设为首页收藏本站

谱谱风

请孙新财老师在这里讨论西洋小调简谱记谱法

mayasun 发表于 2016-9-23 23:18
嘻!
醜態畢露
無理無據無證無論不說

你个不争气的傻瓜东西,中国人2600年前就有了五声,那还会搞到四声音阶去,你狗屁不通,也想来充内行,你对于律学一窍不通,三大律制一懂也不懂,如何谈调式,滥竽充数的货色。

孙新财:你先学会了律学,再跟我来谈。

那有你那样厚脸皮的人,假充斯文,实则一肚皮草包,还语出粗鲁,满口文言文,假冒大师,真个丢尽了脸面。

親愛的
你最難能又可貴的是
滿腹髒水:
反共國民黨軍隊退伍軍人,大耍無賴手段成性只会信口胡说,真本事没有
耍無賴,耍流氓,出盡了洋相
只会纠缠,乱七八糟的说一通,象疯一样。人格低下,污言秽语反击,
是个没良心的,
捡来当活宝乌七八糟不懂装懂,想做乐理大师,又出丑了。
空穴来风。很可笑的。
自暴自弃,孤芳自赏、自怜自爱
忧愤成疾,缺少教育,狂傲成性,没有朋友
想成为名人,出丑到如今。
目中无人,流里流气,到处撒野,破坏论坛平安
污辱音乐界前辈名人
耍无赖,可耻
污辱中华古文明、污辱中华先人,
朽木不可雕无理否认,不肖子孙
理论狗屁不通,,也想来充内行,
不争气的傻瓜东西
滥竽充数的货色、一竅不通
厚脸皮,假充斯文
一肚皮草包,语出粗鲁,假冒大师,丢尽了脸面
.....竟能隨時隨地脫肛而出

人必自侮而後人侮之
人必辱人而後人辱之
人必自賤而後人賤之
人必欺人而後人欺之

mayasun 发表于 2016-9-24 07:36

急着出风头、半懂不懂、一看到就想批評、總以會自己對

你如果懂律学,你算给我看看,十多年前,我就知道你不懂律学的,给你指出了,想要研究调式,以为你就必去学习,不想到十多年后,依然如故,一通不通,满天吹牛,满口文言文,冒充大师,不知脸皮有多厚?
      你真正的学问不研究,回不了帖,你就拿些下流无耻的东西来掩盖,丢尽了台湾人的脸!

你个不争气的傻瓜东西,中国人2600年前就有了五声,那还会搞到四声音阶去,你狗屁不通,也想来充内行,你对于律学一窍不通,三大律制一懂也不懂,如何谈调式,滥竽充数的货色。

那有你那样厚脸皮的人,假充斯文,实则一肚皮草包,还语出粗鲁,满口文言文,假冒大师,真个丢尽了脸面。

mayasun 发表于 2016-9-24 07:34
你最難能又可貴的是假冒大师

孙新财:你连宫、商、角、徵、羽、五声如何生成的都不懂,还想研究调式,做梦去吧!

你死不认错,不肯悔过自新,我就愈要揭你痛处,暴露你的虚伪本质,你好好反省,答应虚心从头学起,我就饶你。

你以前发表的文章中,到处都是很可笑的错误,我一个个解释揭露,你是无处躲藏的。

中人以下不可與言
何況無論:國文  音樂  邏輯  人品
都等而下下之

聽不懂我人
甚至任何人
任何一句話
等而下下之人

mayasun 发表于 2016-9-24 09:21
中人以下補可與言
何況無論國文音樂邏輯人品
都等而下下之

你如果懂律学,你算给我看看,十多年前,我就知道你不懂律学的,给你指出了,想要研究调式,以为你就必去学习,不想到十多年后,依然如故,一通不通,满天吹牛,满口文言文,冒充大师,不知脸皮有多厚?
你真正的学问不研究,回不了帖,你就拿些下流无耻的东西来掩盖,丢尽了台湾人的脸!

mayasun 发表于 2016-9-24 09:21
中人以下補可與言
何況無論國文音樂邏輯人品
都等而下下之

孙新财:你连宫、商、角、徵、羽、五声如何生成的都不懂,还想研究调式,做梦去吧!

你死不认错,不肯悔过自新,我就愈要揭你痛处,暴露你的虚伪本质,你好好反省,答应虚心从头学起,我就饶你。

你以前发表的文章中,到处都是很可笑的错误,我一个个解释揭露,你是无处躲藏的。

中人以下不可與言
都等而下下之

聽不懂我人
甚至任何人
任何一句話
等而下下之人

chengm 发表于 2016-9-9 17:47

你承认有两种唱名法了?其实回答有或者没有,最多两个字,你还是写那么多。

下一个问题:如果是你翻译bE大调五线谱(看一楼图)为简谱,是翻译1=bE 12345671(首调)还是翻译成1=X b345b6b712b3?(也就是固定调还是首调)

请回答:固定调或者首调,所以不需要长篇大论了。

叫孙新财认真地回答!

中人以下不可與言
都等而下下之

聽不懂我人
甚至任何人
任何一句話
等而下下之人