设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 请老师们点评、指教原创《吕歌:宽心谣》

哇!好好听啊!!!赞美你!!!

谢谢朋友!!祝你永远开心!!  发表于 2012-5-24 11:20

听到声音就好了~~~~~~~~~~~~~~~~、。

谢谢关注!有了音频一定上传!!  发表于 2012-5-24 11:19

黄星光谱友是论坛中活跃的老会员老同志,是京歌创作大户。他所上传的几十首歌谱丰富了论坛资源,同时也记录了个人学习和使用QM软件的艰辛历程,在制谱方面的进步是有目共睹的。我们应该学习他谦虚谨慎的品德,钦佩他无穷尽的创作激情,赞扬他热爱论坛的精神。黄老师是新老会员的榜样,是当之无愧的十大新闻人物之一。

热烈祝贺星光老师当选十大新闻人物!  发表于 2012-12-21 13:48

wangqinmin 发表于 2012-11-28 11:54
黄星光谱友是一位论坛中活跃的老会员老同志,是京歌创作大户。他所上传的几十首歌谱丰富了论坛资源, ...

首先,衷心感谢王老师的鼓励、鞭策。
王老师所给予的鄙人的评语,实在让在下受宠若惊,也让在下反省自惭,更让在下羞愧难当。
蓦然回顾,涉足谱谱风已是两年。两年来,在论坛版主、老师、朋友,特别是郝老师、王老师、沈老师、陈老师、魏老师的耐心指教、悉心帮助下,总算慢慢学到了少许简谱制谱方面的知识。正如您所说,两年的时间,记录了我学习QM制谱的艰辛历程。再准确地表述一下——两年来,我学习制谱的艰辛,远比各位老师对我的指教、帮助所付出的艰辛小得多,少得多。因为,我脑愚智钝,加之音乐知识、电脑知识的贫乏,接受新鲜事物自然比常人慢得多。我的论坛足迹就完全证明了这一点。相信每一位浏览过我的制谱的老师、朋友,对我的无所进步,都有非常明确的认识。
我被王老师评为论坛“十大新闻人物”,实在不敢当,亦实在有辱其名。诚望王老师收回恩赐,确保此荣誉授予名副其实的“十大新闻人物”。
诚然,您的恩赐,对我来说,确实是莫大的鼓励和鞭策。今后,我会继续努力,决心在制谱方面再上一层楼,以报答论坛版主,报答您,报答郝老师、沈老师、陈老师、魏老师,以及其他各位老师、朋友的教诲、帮助之恩。

好听。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我喜欢谱里的歌词,宽心谣么。收藏了。