设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 敬请老师、朋友点评原创歌谣《劝官多爱民》!!

楼主
胡诌了几句顺口溜,又乱哼了几句调调,并给名叫“流行歌谣”。
很可笑!似恶搞!不知是否被和谐掉。

沙发
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
最后一行似需加“结束句”房子。

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
曲美词美意境美!给老师献花了!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

星光老师的谱歌曲优美、谱子漂亮。讲出了人民的心声。做人可以一生不仕,为官不可一日无德。金碑银碑,不如老白姓的口碑。

特作背景一幅以支持星光兄的良好愿望。标题改为“多为民”,版面,字号,歌词序号作了调整,调号改为G。添加了结束句。不知当否,仅供参考。

星老:我给你叫好了!谱面制作漂亮、规范,特别是歌词写得到位,{:soso_e179:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} 祝贺!祝贺!

wangqinmin 发表于 2011-11-26 07:32
   特作背景一幅以支持星光兄的良好愿望。标题改为“多为民”,版面,字号,歌词序号作了调整,调号改为 ...

非常非常感谢王老师!!
你的配图太好了,十分贴切!也非常漂亮!!
另外,每一个修改都非常到位,非常正确。
顺告:我还想进一步修改歌词。改后我再上传。麻烦你再给美化一下页面。
(昨晚我浏览了页面插图的帖子,其中有你的示范作。按照老师的指教,我也初步掌握了这个技巧。但没有信手可用的配图,自己又不会图片处理,故放弃操作。)

谢谢你对歌词内容的“支持”。
我想,“伟光大”的党及无比强大的政府再不下决心惩治腐败,再不真心实意为民众办点实事,像我这样“下里巴人”作品,还会有更多的涌现。

提醒朋友们:曲谱点评主要围绕制谱的要素,尽量少牵扯一些敏感的政治话题。  发表于 2011-11-28 12:22
自文强之后,刑法就没有判决一个贪官“斩立决”,这在实际上给贪官们壮了胆。  发表于 2011-11-26 14:43

词曲都不错,曲首的表情标示“凝重地”好像与曲子的风格不相符,因为曲终用了较多的装饰音及滑音。小小建议,不足挂齿。