设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: whs2050

愧对高级制谱师的头衔

回复 whs2050 的帖子

……*—*……

dslrf 发表于 2010-10-14 22:44
回复 zxh09311 的帖子

zxh09311老师的每一次发表言论都很有见地呀,请问zxh09311老师是系统管理维护员吗?

我不是系统管理维护员,我只是论坛一个极普通的会员。天下兴亡,匹夫有责。我觉得制谱软件是鼎好的软件,制谱论坛也是好论坛,值得我们倍加呵护。真心希望它天长地久,越来越完善,越来越受音乐制谱爱好者的青睐,长久造福于音乐爱好者及专业人士。维护论坛,也就是维护软件。维护论坛,就要大家齐心协力,遵守规章制度,积极参与论坛活动,善意发表自己的意见和建议,供管理层决策参考。会员之间也要尽力互相帮助,共同提高,以减轻管理员们的负担,让他们有更多精力去开发、去完善、去创新。

在你发帖、跟帖、回帖的同时也学到了很多的知识。如管理员所说:“这些“级别”也只能体现会员参与论坛活动的资历和频率,并不能完全代表会员制谱的能力和水平。当然相对而言,级别高的会员对QM制谱软件熟悉和掌握的程度也会更高一些。”我非常赞同。如果你参加论坛活动很少,软件也不常用,也发现不了问题,也可能提不出问题。当别人提出问题来,可能就不知从何处入手解决。还是那句老话“熟能生巧”。只有积极的参加论坛活动,多用该软件练习打谱,才能提出问题、解决问题。丰富了自己帮助了别人。同时达到论坛规定,晋升到高一级别的“制谱师”。在论坛这块沃土中有了自己的收获。(学会了打谱)。同时也有了一定的成就感(制谱师的晋级)何乐而不为呢?

看别人的帖子也是学习啊 。