设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 可不可以[2013-09-03-11-06-31-549-1]

楼主
标题:可不可以
版权:刘德华词TONY.TAM曲
关键字:中国:独唱:通俗:
是否允许编辑:
曲谱编号:2013-09-03-11-06-31-549
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
怎能忘记
你的声音,曾经每天围绕我身边,心中结冰拒绝回忆,无奈
你的背影,曾经每天依偎我身边,梦里清醒再度回忆,无奈
奈闭上眼睛又想起。经过多年好不好没关系,最重要你爱我那份
奈张开眼睛已离去。
情,也许现在的我不再象过去,把爱当作游戏。我
不能忘记你,我不能忘记你,忘记你不如忘掉我自己,如果你不介意,请
再信我一次,说爱我可不可以。以。我

评分

fjyhss9 + 1
qywkiss2010 + 1
20130819 + 1
sfkl0417 + 1
guqun123 + 1
111111 + 1
zywannn + 2
qingzhouyy + 1
ljysr5288 + 2
嘹亮 + 2
duce3717 + 2

沙发
第一次参与评分,歌谱很不错,觉得有几点不尽人意,1.转调那行与上面一行距离太近,致使转调标志完全贴近上面的歌词,影响美观;2.歌词字号过于大了点,与歌谱匹配显得不够协调,离歌谱距离也低了点,放在了上下歌谱之间了,也有点影响美观;3.歌谱倒数第二行第四小节那个3,是不是多了个减时线?4.第二段反复处是不是应该有个D.S与之对应(这一点我有疑问,在这里也向老师们请教)。
我正在论坛向老师学长们学习,参与评分也是学习,提的意见不一定正确,还望作者老师海涵。

说的对,另外,歌词从经过好多年处应放置在两行歌词的中间,并在前面加花括号,花没有对应的反复记号,我觉得自由反复至隐去,是不是用无定次反复记号为好。  发表于 2013-9-4 17:51

板凳
其实不必这么拥挤,页面后还有剩余。建议重新布局一下。这样便于读谱!

地板
其实不必这么拥挤,页面后还有剩余。合理布局。可以提高谱子的可读性!不揣冒昧,班门弄斧了哈!