设为首页收藏本站

谱谱风

编辑音符的问题

呵呵~~管理员的话很有道理,不能出了问题总来质疑软件,什么白花钱啊等等,没必要。

如果要是QM的多数用户都出现了使用时CPU占用率很高以及反应迟缓的现象,那么是就得怀疑软件的稳定性,
但是现在出现的只是几个或者极少部分,但其他用户仍能正常使用,则就要找找自身的原因了。
您所反映的问题,已有多人给过你解决办法,可能是中病毒或是系统出现异常,都建议您重新安装系统后再安装QM,脱机版的QM不会因为安装系统还原了而失效,
所以尽管放心的重新安装系统。

重新安装了的呀,还是不管用!

你的重新安装指的是重新安装了软件还是重新安装了系统再装软件??

重装系统,又重装 QM 后,果然解决了——谢谢各位谱友的指教,实在是感谢不尽!!!

安装好系统注意日常的系统维护及其正确操作避免类似的情况再次发生。

可是修改音符层时,在框里一点,仍然是一片空白,下面连滚动条也没有,完全没法操作——这个问题始终没有解决,还得请哪位高手指点一下才行,衷心拜托了!!!

右鍵-->編輯
江振興 台灣 20081215 17:45

“yx-h兄;我是初入会的新生,昨天(16号)试用了你這制普软件,很好!非常感谢!但我遇到个问题想请教一下,能否賜教?在音普下的连音线我想隔开一个音普(因为普词時显得拥挤)而连下面的连音线一起断开,教程內也沒有觧释,请教如何能觧决此问题?请賜教!谢谢!

[quotetitle]紫紅诱惑于2008-12-17 13:31:21在大作中提到:[/quotetitle]
“yx-h兄;我是初入会的新生,昨天(16号)试用了你這制普软件,很好!非常感谢!但我遇到个问题想请教一下,能否賜教?在音普下的连音线我想隔开一个音普(因为普词時显得拥挤)而连下面的连音线一起断开,教程內也沒有觧释,请...

首先澄清一点:我并非软件的研发者,而是和你一样的注册会员。这个软件的研发者是冯绍东先生。
你说的这个问题在《QM的使用技巧》中有过介绍,即:在音符之间先按住Shift 键再输入空格,就可以增加两音符间的宽度,适合歌词太密的特殊情况。