设为首页收藏本站

谱谱风

为网络版用户增加兑换金币的建议

楼主
一些朋友很喜欢QM,就在于它的简单易学,看看视频教学和《使用说明》,很快就能上手。如果仅仅是为了临时打个歌页或谱例,网络版已是够用的了,希望这类用户去买脱机版也确有些勉为其难了。但由于网络版许多功能必须依赖论坛“金币”的支持,而目前获得“金币”的途径只有积极“发帖子”和“上传乐谱”,因此这就很容易导致大量的“水帖”和劣质“乐谱”的出现。

对那些没有问题可问(一看便会)的人,不便于将自己乐谱上传的人,和急需打印出谱应付急用的人,不想化更多钱购买脱机版的人以及所有使用网络版的用户,能不能为他们增加用人民币直接兑换“金币”的功能呢?

这样,既满足了诸多网络版用户的不同需求,又可减少“水帖”的数量和降低劣质“乐谱”的存在。更重要的是,它能够增加对软件研发者付出的“回报”,能够体现大家对这项劳动成果的尊重啊!这种做法在我去过的许多音乐网站或论坛中都有的,好象并不违反有关规定吧?!

可参见此论坛的作法:
http://www.miti2000.com/user_emoney.asp

互惠互利,共创双赢!

[reedit]该帖子由作者于2008年8月7日 16:11:00最后编辑[/reedit]

沙发
我是新手,不知道QM软件出来多久时间了.一些管理制度是要在实践不断完善,更趋于合理.但愿QM越来越好.

板凳
支持,50元给200金币如何?

地板
好,支持呀!……
现在就在头痛中, 公司要做一张员工之歌歌谱,就为了编个企业画册用而已
好不容易在QM里排好了 又不能倒出来在 COERLDRAW 中用,我都愁疯了
真要买一套脱机版?成本也太高了……
希望QM 应该考虑下网络版用户的需求,给点方便吧,我们自然很挺QM啦!

支持啊

把QM脱机版的价格降到100~150元,相信很多人都会接受的,也会有许多人买的,我便是其中的一个.

这种方法挺好,可以满足相当一些朋友的需求,还能为软件开发者做点贡献呀.

说实在的,我也不是非常地想用,只是偶尔用用而已,我想网络版应该够用了吧.但就是金币比较麻烦.

这是一个值得考虑的办法,建议管理员考虑。

老师,这个办法太棒了,解决了谱友到印刷厂或打印社,直接用QM谱印刷和打印的困惑。但愿快实现!