设为首页收藏本站

谱谱风

关于新的积分规则的理解问题。

楼主
版主老师:您好!
       QM网关于挣金币的办法改了,上传歌谱不能再获得金币了,给了我一个小小的挫折感,因为对我来说以前赚取金币的办法主要是依靠上传歌谱。取消这一条后,挺郁闷的。因为网络版用户,要想导入、导出、打印歌谱,必须得有金币。赚取金币的路子窄了,当然有些失落。不过既然当权者改革了办法,我们也得适应。这就叫:“人在树下,不得不低头!”
      为此,我学习了一下积分规则,因为规则是一个表格,有些内容不太明白。尤其是那些金币数较高的项目,想请教一下其内涵。
       一、设置头像,要上传本人的照片吗?还是可以用卡通式图片代替?
       二、关于邮箱认证是怎么回事,我的情况还能进行该项认证吗?
       三、加精华是什么意思,怎么操作?
       时间比较紧,先问这些问题吧?
       给您找麻烦了,表示歉意!
                            此致
敬礼

沙发
新的积分规则在那里?我怎么没看见呢?

板凳
虽然赚金币现有很多种方式但还是觉得上传曲谱来得最快。

地板
要学会串门、打招呼、握手。这样你就会有很多F币。

如何串门,握手,打招呼啊?这些都不会啊!哪里有介绍啊?

版主老师:您好!
  我问的几个具体问题您没有给予具体回答。关于注册推广如何操作,访问别人空间怎么进行,这些也不会。可以从什么地方学习,也请介绍一下啊!