设为首页收藏本站

谱谱风

积分规则有的条目不明确

楼主
       新版的积分策略和积分规则已经公布,并已开始实施。但有两个问题需要明确:
       一是积分规则里有的条目含义不明白。比如“使用应用”什么?怎样做算一次?还有“安装使用”,是不是指安装QM软件?如果是,那安装一次,总得要管一段时间吧,除非出了故障,或者软件升级什么的,才不得不重新安装。否则,无缘无故、纯脆为了获币,而去重新安装,有意思吗?还有,“参与投票”,投哪里的票哦?每天最多还可投10次,可我一次还找不到地方投呢。到如今,我只记得有修改论坛名称、域名需要投票,我已投过了,莫非还要反复投吗?再有“评论”每天最多40次,太吓人了!都快要成专业评论家了!我觉得设置的名目应该除有一定知识性,趣味性,娱乐性而外,还应有必要性、有意义,便于大家操作、跟制谱的主业有一定联系为好。因为不明白,所以有这些奇怪想法,如果在“积分规则”里附加一些说明就好了。
       二是扣分细则不明确。希望扣分部分也能像积分部分那样一一列出,使大家心中有数。

沙发
你学的非常认真仔细,向你学习。

板凳
楼主说的有一定的道理,学习中。

地板
1.帖子被删除 扣除相应的"分"
2.购买道具(如QM操作卡)扣除相应的"分"

意见很中肯,有同感。

回管理员话:您回复的两条,我明白。怪我没有表述清楚,我说的扣分细则,就是指的操作卡,也就是操作卡应用的范围及其数量,或者说是不是每件事项一律用一张操作卡,还是有所区别?如果有区别,都有哪些区别?最好能详细列出。这样即可消除大家心中的疑惑,也能使论坛的规章制度、各项标准、规则更趋完善,以便大家更好的遵守。谢谢!

论坛刚更新系统不久,一些管理规则还需要在实际应用中进一步完善,使之趋于合理,操作更加简便。

欢迎大家提出宝贵意见和建议!

回复 yx_h 的帖子

郝老师说的对,完善一项规章制度,是有一个过程,需要假以时日,理解!期待更加合理、适用、简便的新规早日完善!

楼主说的有道理,学习中。

2年前的帖子,现在没必要学习了,相关规范已经较完善。  发表于 2012-7-3 11:18