设为首页收藏本站

谱谱风

最近系统是不是有问题了?

楼主
点击管理我的歌谱时,看不到自己上传的歌谱情况了,是待审、通过还是未通过。请问什么原因?

沙发
确有此情况,可能与改版调整有关吧。

板凳
回复 陌路相知 的帖子

耐心等待,多练习。

地板
新版没有了“我”,在“全”里去找吧,“待审”、“通过”“全”里都能找到。

什么意思,没有明白。

谢高手回复我的问题,请问你们的f币怎么那么多,都上千了,是怎么挣来的?

是的,我在“管理我的歌谱”栏中也没有找到我以前上传的曲谱。

回复 陌路相知 的帖子

多参加论坛活动,跟帖、回帖。

陌路相知 发表于 2010-10-8 02:17
谢高手回复我的问题,请问你们的f币怎么那么多,都上千了,是怎么挣来的?

简单一句话:就是勤劳致富,节俭集财呗!“勤劳”,就是多打谱,打好谱。虚心求教,有错必纠,谱就会越打越好;高标准、严要求,保质保量,得分自然就高。打了八、九十手歌谱,自然就有一千多币啰!“节俭”仅适合本人,因为我的用途只有一个,就是转存为BMP(然后用ACDSSee打印,用伽玛值调节颜色深浅,效果还不错),只须花一枚金币。打了一百多页歌谱,也就只花了一百多枚金币。当然这已是过去的事了。至于其他功能,我没有兴趣,也没有功夫去钻研,所以金币就省下来了。
       你也看到的“板凳”比“地板”我更会攒钱,进入QM不到三个月就攒了近900F币,也都看到了最近没几天功夫,就连续在论坛里贴出了好几首歌谱征求意见,照此速度发展,到本月末,准保超过1000F币。用不了久,也就会超过我,后生可畏嘛!后来居上!我为他祝福!
       陌路相知谱友:你的确有些落伍了,不过现在努力还来得及。钱挣多挣少无大碍,够花就行。各人的情况不同,也许你忙工作,我退休在家;你中年,下有小上有老;我老年,了无牵挂,没有可比性。一切从头开始,静下心来,无论打谱挣钱还是上论坛挣钱,都不难,机会永远等着你!祝你好运!

回复 wu5201314 的帖子

回复六楼谱友:是这样:在“管理我的歌谱”栏目右上角,有“我”有“全”,“我”代表自己的歌谱,“全”代表整个系统的歌谱,既有自己的,也有别人的。旧版本默认的是自己的,所以一打开“管理我的歌谱”就看见自己的歌谱了。若要想查看他人的歌谱,只须点击“全”即可。
       新版刚开始时,默认“全”,不认“我”。点“我”没反应。
       如要看“我”的歌谱,只能在“全"中分别点击待审、通过、未通过。即可找到自己相应的歌谱。要注意的是,已通过的歌谱数量多,查找较难,有一个简单的方法,介绍如下:点击“新”——翻页,就近找出自己任一首歌谱——点击账户名,所有歌谱出来了。
       但最近几天又出新问题了,也就是“管理我的歌谱”栏目边框缩短,歌名下面的页码被遮盖,无法翻页,所以也就无法继续操作了。不过这是暂时的,管理员说了,这是资源管理器正在调试的缘故。耐心等待吧!