设为首页收藏本站

谱谱风

积分策略2010-9-18

2010年9月18日升级的新论坛大大的增加了获取金钱(F币)的途径
发贴\回帖\写日志\评论\访问别人空间\更新心情\留言\被留言 等等都可以获得金钱(F币). 具体请查看积分规则

有了金钱(F币)可以用来购买"道具",道具有很多,各自作用不一样,其中"QM操作卡"是为使用谱谱风制谱软件3.0而设计的道具.

网络版用户要使用打印等高级功能.先要购买到[道具商店]购买"QM操作卡",有了"QM操作卡"之后直接使用软件相关高级功能即可.
如果想查看自己道具的使用情况,点击[道具记录]即可

需用币的地方不仅是打印,还有OM以外的保存,也要扣币。比如保存一页扣金币一枚,那现在改扣操作卡了,该如何扣呢?扣一份还是扣三分之一呢份呢?够繁杂了吧!如果扣一份呢,显然就是涨价啰!那还不如直接扣三枚F币省事儿。
       所以我认为还是直接扣F币较为简便、省事。要提高会员对论坛的关注度是应该的,是好事。采取增加获取F币的途径的方法也是颇受欢迎的。但还可以提高获取F币的分值数量,同时适度提高扣除F币的分值数量。这样即公平,又省事儿,同样可以激发会员关注论坛的热情。

说得好。  发表于 2020-4-4 00:27
说得好。  发表于 2020-4-4 00:25
回复 支持 5 反对 0

虽然操作上麻烦了一点,但获取F币的途径毕竟多了一些,还是利大于弊。

是啊,只要f币能当真钱使,只要有地方挣,我们就赶紧整吧  发表于 2012-11-8 14:08
回复 支持 1 反对 0

直接扣比较好,还要买好麻烦滴说

不错  发表于 2014-4-23 09:32
回复 支持 1 反对 0

比较麻烦.建议打印时自动扣除比较方便,如无F币,可以提示下.

那你没有F币了也不提示,你还会以为软件坏掉了呢……  发表于 2013-11-4 08:24
是啊,尽量为我们提供一点方便吧  发表于 2012-11-8 14:00

我还没注册上吗?咋用呢?唉,真犯愁。时间紧任务重,还要发帖。

我有f 币,不知为何还是不能打印,

你到道具店换成操作卡才能打印,3个F币买一张操作卡,一张卡打一张谱子。  发表于 2011-8-25 13:12

灌水,攒钱:)

同志仍需努力啊

论坛新规还不熟悉,现仅就大家议论较多的操作卡问题谈点自己的看法:
       需用币的地方不仅是打印,还有OM以外的保存,也要用币。比如保存一页歌谱之前扣除金币一枚,那现在改扣操作卡了,该如何扣呢?扣一份还是扣三分之一份呢(三枚F币换一份操作卡)?扣三分之一吧,不好算账;扣一份吧,实则变相涨价!那还不如直接扣三枚F币省事。
       所以我认为还是直接扣F币较为简便、省事。要提高会员对论坛的关注度是应该的,是好事。采取增加获取F币途径的方法也是颇受欢迎的。但还可以提高获取F币的分值数量,同时适度提高扣除F币的分值数量。这样即公平,又省事,同样可以激发会员关注论坛的热情。个人浅见,仅供参考。

不错  发表于 2014-4-18 10:09
看来,我还得赶紧存钱,有了资本才敢作曲  发表于 2012-11-8 14:15
深有同感,原来转存一页需1F币,现在转存一页需1操作卡,1操作卡需要3F币购买,现在获得F币的途经是多了,总算起来基本一样,所以我认为还是直接扣F币较为简便、省事。当然这也是一个习惯问题。顺其自然会习惯的。  发表于 2010-9-30 15:45