设为首页收藏本站

谱谱风

[简线混排谱] 动态曲谱《临风听暮蝉》

好优美的曲子,王老师的乐谱制作也是棒棒的。
明天八一了,祝王老师节日快乐!

美妙的琴声 发表于 2015-7-28 23:23
好厉害,刚刚才入门,就被这强大的制作能力震撼住了,看来要走的路还很长。

朋友说的不错,先学制谱,再学彩谱,再学动态曲谱,要走的路确实很长,只要喜爱,只要努力谁都可以做到。泡论坛的最大好处就是能发现山外有山人上有人,有不断追求的目标。

哇塞!太高大上了!太有才了!太好听了!太......

果然是高手,学习了。

dalanmao5 发表于 2015-7-28 15:29
在如此炎热的气候里享受到王老师您的优美大作,真是心旷神怡!赞及了!!!

谢谢妹妹大热天欣赏我的帖子。

wangqinmin 发表于 2015-8-4 13:07
谢谢妹妹大热天欣赏我的帖子。

王老师您执着精神和电脑水平又更上一层楼啦,您永远是我们学习的榜样!赞美您!

lixc99 发表于 2015-7-29 05:58
漂亮、美!向王老师学习!

谢谢李老师浏览我的动态曲谱《临风听暮禅》。
    动态曲谱是制谱的一种高级形式,是综合使用QM制谱软件、PS制图软件、FLASH动画软件、快闪字幕软件和会声会影视频软件产生的结果,其中包括了制作swf播放器技术,制作一个动态曲谱的技术含量超过制作十个swf播放器,换句话说,掌握了以上五大软件才谈得上制作动态曲谱。
    动态曲谱是葫芦丝专业论坛的主要表现形式和亮点,但也只有三个版主会制作。这种形式集葫芦丝曲谱,演奏音频和伴奏音频于一身,很方便会员的学习和使用。不足之处是大部分曲谱不是用QN制作的,尤其是早期的作品封面制得很好看曲谱制得不规范。
    谱谱风论坛制作的动态曲谱是为展评用的,具有排版合理制谱规范的优势,目前上传的五个动态曲谱所使用的曲谱都是经过论坛展评的,经得起检验和推敲。在数量上我们比不上人家,在质量上我们应该不比人家逊色,象《大赛马》一样编曲、配器、演奏、制作伴奏、制作动谱、制作MTV全由作者本人完成的动态曲谱至今我还没有发现。
    学人之长补己之短,不与人争永不自满是我的为人之道,希望李老师对我制作的动态曲谱多加关注并提出改进意见,也希望更多的人来制作动态曲谱丰富我们的论坛。

wangqinmin 发表于 2015-8-10 20:35
谢谢李老师浏览我的动态曲谱《临风听暮禅》。
    动态曲谱是制谱的高级形式,是综合使用QM制谱软件 ...

王老师你好!你制作的无论是曲谱(含动态曲谱)还是改编的二胡曲以及你的演奏水平,我都是非常佩服的。由于我自己的水平有限,许多电脑技巧和软件的运用至今掌握不好。加上带外孙的负担,影响到我的学习时间。电脑新技巧的学习运用只好一推再推。我主要专注二胡曲谱的制作,对二胡的弓指法符号本来有一些改进想法,提点修改的意见,由于电脑的技术不过关,又无法传上我的设想修改的符号,郁闷,苦恼。目前只能这样了。谢谢王老师的关心与长期指导。

美不胜收,谢谢王老师上传。

真是视听享受,太好了。向王老师学习致敬。