设为首页收藏本站

谱谱风

目录出错!可能已经被删除!

楼主
如果使用的是WIN7系统,没有出现该提示,请不要安装微软2015-5-12发布的补丁KB3045171
若已安装,并出现了标题中的提示,请卸载掉该补丁,具体操作如下:
开始--控制面板---程序与功能(卸载程序)---查看已安装的更新,找到KB3045171,卸载,并重启电脑,完成。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
现在不用卸载补丁了,直接更新到3258版即可。(2015-05-14)
更新到3258还是有问题,还是要卸载补丁才行。(2015-05-14 21:02)
更新到3259版,可解决该问题。(2015-05-16 10:26)

沙发
知道了                    

板凳
昨天我的电脑就遇上这个问题,上网查询是微软自动更新的文件KB3045171,删除就好了,谢谢!

地板
给力!不知说啥好,只有谢谢了。请问为什么会这样?这个问题是怎么产生的?以后该怎么避免啊?我是新手,麻烦老师赐教!

我的谱谱风也是这个问题,到现在还不能使用,也没有查到KB3045171,现在怎么办?请给与指点。

完了完了,我的PPF昨天一天就没有登录成功,卸了又重装,反复了好多次,今天又搞了好几次,还是出现“[b]目录出错!可能已经被删除!”,看到管理员的帖子,按照他的方法一步一步的查找,也没有看到“KB3045171”  唯一看到一个K字开头的也不敢删除,现在是无计可施,在此求救,希望高手指点。

安装3258版  发表于 2015-5-14 17:25

dm7805 发表于 2015-5-14 15:54
我的谱谱风也是这个问题,到现在还不能使用,也没有查到KB3045171,现在怎么办?请给与指点。

现在都无法卸载了,想卸载后安装3207的试试。你们是怎么卸载的啊。

重启电脑,安装3258版  发表于 2015-5-14 17:25

zpshencn 发表于 2015-5-14 18:19
已经卸掉KB3045171 ,怎么办,有影响吗?还是再找它打起补丁?

根据微软补丁说明,此漏洞可能用于远程嵌入式字形攻击,建议安装。

官方说明:https://support.microsoft.com/zh-cn/kb/3045171/zh-tw

请问老师3258版在什么地方?找不到?

lixc99 发表于 2015-5-15 06:02
请问老师3258版在什么地方?找不到?

找到了。安装后问题解决了,谢谢!