设为首页收藏本站

谱谱风

qm30711网络版下载问题

楼主
我现在使用的还是QM3078版,几次下载新的版本,界面上总是说“账号不存在,请重新注册”。但是我无论是用现在的账号与密码注册,还是改用一个新的账号,都注册不上,所以一直无法享用新的版本。可否帮我解决这个问题?

沙发

板凳
按地址http://quickmake.web146.cdnhost.cn/sw/GBQM30711.exe直接下载,问题依旧。

地板
删除旧版本,清理注册表,重新安装新版本,再次注册试试看。

删除旧版本我会做,但如何清理注册表呢?请指教。
另外,这样一来,我所有的积分和金币是否就会化为乌有了呢?怎样做可以减少损失呢?

心里着急,干脆径直行动起来。我已将旧版本删除,下载了新版本QM软件,用了一个新的名字注册。但当我用这个新用户名登陆时,仍然显示的是“账号不存在,请到论坛重新注册”。简直莫名其妙,用户名我刚刚注册了呀!用原来的名字登陆,反应同样。老版本已删除,新版本又登陆不上,现在我是彻底使用不了制谱软件了。只剩下在论坛上发发牢骚的份儿了。难道是我的电脑有问题?或者是我无缘使用QM软件?谁能帮我解决问题?

应该不会有这样的问题
1.您可以更改一下密码。注意用户名前面后面不要有空格
2.要不重装系统看看吧

这本来不算是什么问题,反复发帖没有必要。劝这位朋友请周围同事或熟人中的电脑高手帮帮忙,是轻而易举即可解决的。

前面那位朋友所说的“重装系统”是指什么?如何操作?若方便请指教。
确实有些不好意思,所谓“难者不会,会者不难”。只不过本人是一名六十多岁的退休教师,摆弄电脑还属新手。用电脑处理一下文字工作还可以,至于其他方面就有些勉为其难了。毕竟社会交往少了,如能在网上解决自然要方便一些。不过我会遵从这位朋友的建议,问问周围的同事与朋友可否帮我解决。
非常感谢各位的指教与帮助!