设为首页收藏本站

谱谱风

谱谱风音乐播放器_欢迎试用

再次答卷
media=swf,450,40]http://mail.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYyNTR8ZDAyOTdhNTIwMTRjZGNhODhiMGNmM2U4ZWY5OGQ1MDB8MTcxMTY0NDAzNg%3D%3D&request=yes&_f=.swf[/med

库里面还是没有mp3,另:代码公式未打对。  发表于 2015-1-20 20:31

雏凤声声 发表于 2015-1-20 20:09
再次答卷
media=swf450,40]http://mail.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYyNTR8ZDAyOTdhNTIwMTRjZGNhODhiMGNmM2U4ZWY5OGQ1MDB8MTcxMTY0NDAzNg%3D%3D&request=yes&_f=.swf[/med

再次失败。                                       

FL8.0版谱谱风播放器v3.1-01.zip

17.94 KB, 下载次数: 412

FL8.0版谱谱风播放器v3.1-01.Zip

17.94 KB, 下载次数: 430

请问老师你是播放器没做成功呢,还是已经做成功了,却没成功上传到论坛演示?看你这两个zip文件,都不是swf文件呢  发表于 2015-1-20 20:35

zpshencn 发表于 2014-11-21 12:19
电脑上要装有Adobe Flash Professional CS6,下载链接:http://pan.baidu.com/s/1eQ8bfm6

测试实例:

沈老师好!在我的电脑上,制作的播放器声音很好,mp3没导入的话,应该是不会有声音的,是不是我保存的不对?如何保存?

1. 先把库打开,看里面有没有导入的mp3,然后再慢慢诊断。2.传上来的是发布的swf,不是保存,因普通会员不能上传swf,所以走了个后门,有两种形式,一个是轻舟说的在后缀后加.zip,也可以把swf改为zip,是假打包。  发表于 2015-1-20 20:55
上传到论坛的应该是你制作好了之后,发布的那个swf文件。swf文件不要直接打包成zip,而是在文件名后面再加一个后缀“.zip”  发表于 2015-1-20 20:38

qingzhouyy 发表于 2014-12-26 23:03
按照沈老师和王老师提出的要求,再次改进了播放器,请感兴趣的老师们再测试。

主要改动如下:

轻叶老师您好!我用的也是Flash8.0,制作一切顺利,上传时后面加zip、换代码,也按沈老师说的,不知为啥测试失败?难道我保存有误?

而且从字节数看也不对,可能是你上传错了文件。  发表于 2015-1-20 21:21
我没下载你的文件看,但从文件名“FL8.0版谱谱风播放器v3.1-01.zip”来看,不是加了后缀的swf文件,如果是加了后缀的swf文件,文件名应该是“FL8.0版谱谱风播放器v3.1-01.swf.zip”  发表于 2015-1-20 21:18

衷心感谢沈老师、轻叶老师的精心指导和帮助,我好好学习后再测试。谢谢!

下载来试试,这个是可以用所有的音乐还是在制谱软件中播放?

zpshencn 发表于 2014-12-12 10:21
李老师,你已经做对了,只缺了一步,你把下面的一行复制进去,
media=swf,450,40]attach://xxxxx.swf[/med ...

沈老师您好!播放器发布后,加后缀Zip,或者直接打包,为什么都不能上传,说找不到此文件。难道是我做的播放器有错?做出的播放器和老师们的一样啊,只是上面还有最小化,最大化,关闭等,老师们上传时不知有否。

雏凤声声 发表于 2015-1-23 14:28
沈老师您好!播放器发布后,加后缀Zip,或者直接打包,为什么都不能上传,说找不到此文件。难道是我做的播 ...

沈老师您好!播放器发布后,加后缀Zip,或者直接打包,为什么都不能上传,说找不到此文件。难道是我做的播放器有错?做出的播放器和老师们的一样啊,只是上面还有最小化,最大化,关闭等,老师们上传时不知有否。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

从你的描述看,做得应该是对的,可能你漏了一步:在发布之前要先做发布设置:
点开之后,指定文件发布到哪里去,我一般就选择发布到桌面,这样方便一些。
然后再发布,这样就能在桌面找到文件了。你没有设置,所以发布到不知哪里去了,你就找不到它了。

你按此再试一试,看是不是解决问题了。

沈老师,我觉得雏凤老师的意思应该不是找不到本地文件,发布过后她都能改后缀、打包什么的,可见文件发布到哪里是找到了的,她的意思好像是上传的时候提示找不到文件。  发表于 2015-1-23 22:18

谢谢老师回家试试,书写有漏洞请见谅。