设为首页收藏本站

谱谱风

电视剧《半路父子》片尾曲记谱,请老师点评是否正确。

http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=51685
看了几部张国立的电视,听了几首他的歌曲,感觉挺好听,就记谱了。请老师点们评我记谱是否正确,谢谢!

缺少基本速度标记。  发表于 2014-10-29 12:15
有些地方音值不是很准确。  发表于 2014-10-29 12:14
这种MP3播放器在有的浏览器上不能播放。  发表于 2014-10-29 12:12

你好!我仔细看了两遍,没发现有什么值得修改的地方,挺好!

nmalsccr 发表于 2014-10-28 11:04
你好!我仔细看了两遍,没发现有什么值得修改的地方,挺好!

谢谢朋友的支持!上茶!

试传一下pdf文件 不知道怎么用。, 鄂伦春小唱(32k).pdf.ZIP (114.48 KB, 下载次数: 30)

不过不需要压缩,直接上传就行了。  发表于 2014-10-30 16:50
我试了试,用压缩文件上传pdf,是可以的,修改后缀上传的不能打开,小鸟这个我下载后打不开,是不是修改后缀,在后面加 .zip?  发表于 2014-10-30 16:49
普通会员本来就可以上传pdf的,你改成zip当然也是可以的。  发表于 2014-10-30 09:50

老师厉害!这歌也不错呢,喜欢。

wangqinmin  缺少基本速度标记。  [color=#999999 !important]发表于 16 分钟前

wangqinmin  有些地方音值不是很准确。  [color=#999999 !important]发表于 18 分钟前

wangqinmin  这种MP3播放器在有的浏览器上不能播放。  [color=#999999 !important]发表于 19 分钟前
[color=#999999 !important]--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢王老师,你说得对,我这首没有加速度,因为前边稍慢。也就是前边有的时值没弄准确。

祝贺小鸟新作。送你日历一幅,十月即将过去,期待你下月有更多更好的作品。

谢谢王老师送来一个爱看书爱学习的小妹妹,嘻嘻,一只可爱的狗狗。真漂亮!十月即将过去,唉,又是一年啊,元旦也一天天的近了。  发表于 2014-10-29 14:56

zpshencn  普通会员本来就可以上传pdf的,你改成zip当然也是可以的。

------------------------------------------------------------------------------------------------

沈老师好!我是想试一下如何发出pdf文件,我改了后缀,只能上传,不能发表。

我试过了,改后缀,可以上传,但不能打开,压缩后可以。但不用麻烦,普通会员都可以上传pdf。  发表于 2014-10-30 16:52

小鸟一人 发表于 2014-10-28 21:31
试传一下pdf文件 不知道怎么用。,

zpshencn  我试了试,用压缩文件上传pdf,是可以的,修改后缀上传的不能打开,小鸟这个我下载后打不开,是不是修改后缀,在后面加 .zip?  [color=#999999 !important]发表于 昨天 16:49
[color=#999999 !important]

[color=#999999 !important]---------------------------------------------------------------------------------------------------
[color=#999999 !important]

沈老师好,是的,我在文件.pdf的后边加的.zip。会不会是损坏了。我也没太注意普通会员是不是能上传pdf文件,就是突发奇想,想试一下是否能打开发表。
沈老师我试了一下,下载后去掉“.zip”后,能打开的。没问题。文件不重要,是我以前编辑的一个歌谱,随便上传来做实验的。