设为首页收藏本站

谱谱风

如何在谱谱风论坛上传自制的音乐播放器_A Step-By-Step Tutorial Course

沈老师你好!我一直想学好自制播放器,但是每次都遇到想不到的问题。今天好不容易下载安装了flash cs6.但是,在使用时,第二步就行不通。导入软件就通不过。是什么问题?特请教!谢谢!

lixc99 发表于 2014-11-15 10:53
沈老师你好!我一直想学好自制播放器,但是每次都遇到想不到的问题。今天好不容易下载安装了flash cs6.但是 ...

李老师你好。你遇到的问题有两个可能。
1. 有些mp3文件由于不知道什么原因的确不能导入,我遇到过的,你可换另外一个mp3试试,大多数mp3都可以导入的。
2.  如果试过几个mp3都不能导入,就有可能你下载的cs6不一定能用,网上下载的软件常常不好用。下面这个是我在用的,可以正常用。

我的十几个步骤经我多次测试,可以走到最后成功。因为 flash 本身比较难掌握,我介绍了最简单的方法和过程,一步一步走,不必知道为什么,最后做成一个最简单的播放器,但美观上和实用性都还过得去,论坛上配合评谱完全够用了。

文件过大,无法上传,李老师你的cs6如果多次试用都不能行的话,在网上另外找一个下载,或请你留下邮箱号我从邮箱发给你。

zpshencn 发表于 2014-11-15 12:46
李老师你好。你遇到的问题有两个可能。
1. 有些mp3文件由于不知道什么原因的确不能导入,我遇到过的, ...

谢谢沈老师。的确网上有多个相同的该软件地址。麻烦你了。我的qq邮箱号是614148243;另一个邮箱是cqfllxc@sina.com

李老师,发到你邮箱了,你试试,好不好用,如有问题再联系。  发表于 2014-11-15 19:06

lixc99 发表于 2014-11-15 18:30
谢谢沈老师。的确网上有多个相同的该软件地址。麻烦你了。我的qq邮箱号是614148243;另一个邮箱是cqfllxc ...

谢谢沈老师。我试一试后再请教。

小鸟一人 发表于 2014-10-21 19:25
沈老师,高级会员是管理员吧?贵宾级 可以上传SWF格式,可不可以开放这个功能呢?

会员级别是管理员后台设置的。高级会员是普通会员,发帖到一定数量就能自动达到。版主和管理员是管理人员,是论坛创建人后台设置的,与发帖量无关。

这个好复杂,我看我还是学不会,放弃了。

才看到沈老师的这个教程,佩服!

真好听,这是怎样做出来的神曲。

学习学习用flash cs6做音频播放器。

感谢老师们的分享和研究。。。。。。。