设为首页收藏本站

谱谱风

热烈庆祝建党92周年

响应王老师的号召--坚决跟党走--庆祝党的生日哦--呵呵--{:soso_e177:}

wangqinmin 发表于 2013-6-30 05:05

王鹏老弟真是个有心人,心里装着谱谱风,想着老师和谱友,我们的好版主,优秀的审核老师,为活跃论坛做了大量的工作,特别是逢年过节漂亮的声画祝贺,闪耀于论坛为论坛增辉添彩。广大谱友个个支持您!

lixc99 发表于 2013-6-29 06:58
没有共产党就没有新中国,没有中国共产党的正确领导,我就不会有今天的幸福晚年生活。永远不忘党的恩情,永 ...

永远跟党走,唱响中国梦。谢谢李老师支持。

“没有共产党就没有新中国”这是一句发自中国人民的心底话!在党的生日之至!让我们共同祝贺!{:soso_e168:}

原上草0 发表于 2013-6-29 07:36
没有共产党就没有新中国!现实啊……?

党在我心中,永远跟党走,谢谢老乡跟帖。

为积极支持和响应版主王老师主持的庆祝“建党92周年”纪念活动,同时也为了表达本人对党的92岁生日的祝福,特献上歌谱《党旗更鲜艳》,愿党的事业更加兴旺发达、党的前程更加光辉灿烂、党提出的中国梦早日梦圆!祝愿论坛的事务更加活跃、多彩!祝愿本次活动圆满成功!

歌谱:党旗更鲜艳
酷6视频:谭晶 党旗更鲜艳

没有共产党就没有新中国,说的太好了!永远跟党走!

92年的风风雨雨,92年的胜利辉煌!王老师的大作皆囊括。祝我们亲爱的党生日快乐!祝我们的党永远胜利!

zxh09311 发表于 2013-6-30 14:45
为积极支持和响应版主王老师主持的庆祝“建党92周年”纪念活动,特献上歌谱《党旗更鲜艳》,请版主笑纳,并 ...

有段时间没有见到老师的作品了,今天有幸看到老师制作的【党旗更鲜艳】倍感亲切,其制作之规范、排版之均称堪称论坛之精品。
       我为论坛制专贴,老师为专贴添新谱,别人制个谱子也许不算什么,老师在患眼疾的状况下为专贴添彩,使我十分感动,希望我们的论坛学风浓正气壮、品位高人气旺,本次开展的庆党建活动一定会取得圆满成功。再次向老师的支持表示感谢。

谢谢王老师的鼓励,比起老师的功德,我打点谱算不了什么,看看王老师的动画,那么生动、那么流畅、那么丰富多彩,那才叫绝!多少人为之倾倒,赞不绝口,美化了论坛、美化了人们的视觉和心灵!好好珍重!  发表于 2013-7-1 22:54

王老师的作品精彩,技艺精湛,闪耀论坛,真是论坛的一朵奇葩。
它更使“党在心中,永跟党走。庆贺党的生日。”熠熠发光,鲜艳夺目。
祝我们的党永远年轻!向老师学习!