设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 大海音韵使用PPF制谱软件五周年,献上王厚臣老师的《灞柳情》

夏东敏 发表于 2012-12-16 15:57
恭喜贺喜老师已经有五年的qm谱龄了--向你学习哦--老师的每分谱子都是用心制作--认真执着--与大家分享哦--

大哥客气了--你的谱子每份都值得收藏与分享--谢谢大哥的无私奉献哦--{:soso_e163:}

谢谢小夏的支持!有你的鼓励,我会更用心的。  发表于 2012-12-17 14:47

进来学习学习 不得不崇拜

新老谱友互相学习,互相支持,才能共同提高。  发表于 2012-12-17 14:50

夏东敏 发表于 2012-12-17 06:56
大哥客气了--你的谱子每份都值得收藏与分享--谢谢大哥的无私奉献哦--

大哥你好哦--等小妹葫芦丝有点入门了--再跟大哥学谱子好吗--到时可要多教我哦--小妹在此先谢了--呵呵--{:soso_e163:}

葫芦丝好学,又便于携带,学吧,支持你!  发表于 2012-12-17 21:14

星光50 发表于 2012-12-16 10:00
大海老师是一位德高望重的长者。他的博学、勤奋、执着、谦逊,给人以许多的敬畏和敬仰!
张老师的制谱能力 ...

使用QM制谱软件是国内最优秀的制谱软件,又有谱谱风.论坛这么好的平台,还有众多的老师的指教和谱友的支持与帮助,这是制谱的根本。您有些过奖了,我只是“乐度晚年”找到内容,较比认真点而已。我可是佩服你的才华,丰厚的文学底气和对京剧深深的探究,令人羡慕!

张老师谦虚啊!您的制谱规范程度和工作量大是有目共睹的啊。我哪有丰厚的文学底气,不过就是写东西时肯于推敲罢了。至于说我对京剧深深探究,更是过奖矣。再次祝贺张老师的大作问世!!  发表于 2012-12-18 16:23

夏东敏 发表于 2012-12-17 15:07
大哥你好哦--等小妹葫芦丝有点入门了--再跟大哥学谱子好吗--到时可要多教我哦--小妹在此先谢了--呵呵--{: ...

谢谢大哥的支持哦--我会努力加油哦--{:soso_e163:}

祝贺大海哥5年来取得的优异成绩,大海哥谦虚朴实、热情友好、学习刻苦、勤奋努力...,是我们谱友们爱戴的老师和学习的好榜样!向大海哥致敬,献花~!{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

有你的支持,我会更加努力的。  发表于 2012-12-19 06:27

大海老师的制谱规范,正整,我学习中。谢谢大海老师的邀请。

boming5510 发表于 2012-12-18 16:44
大海老师的制谱规范,正整,我学习中。谢谢大海老师的邀请。

谢谢支持!请多提建议,共同打造规范曲谱。

老师的制谱已经是高水平的了!!!!!!我赞成5楼的WU老师的意见。向你学习!!!{:soso_e163:}

哆来咪音乐老师 发表于 2012-12-20 21:51
老师的制谱已经是高水平的了!!!!!!我赞成5楼的WU老师的意见。向你学习!!!

求完美 争规范 是我的努力方向。已按5楼做了调整,速度只好跟原奏啦!谢谢音乐老师支持!