设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 再交一份作业:长征组歌之四《四渡赤水出奇兵》

妹妹的制谱水平已经相当高了,热烈祝贺!{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
下面提两点:

“5”上少高音点儿;

按音频此小节似应为切分音。
以上仅供参考。

whs2050 发表于 2012-5-28 17:43
首先赞一个,歌谱制的漂亮规范,
有几处小毛病提出来供参考:1.能 ...

谢谢魏老师认真详细的点评~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}关于您说的几点我检查了一下,

1) 这个谱子好象除了需要双层连音线的第二层用了高层连音线,其他都是低层连音线哦?{:soso_e132:}{:soso_e132:}
2)男女低的地方我修改了;
3)关于标点符号部分也修改了,明天再发上来请老师批改~~{:soso_e121:}

赞!{:soso_e179:}赞!{:soso_e179:}赞!{:soso_e179:}好范本!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

zpshencn 发表于 2012-5-28 20:48
虽然这一份谱比上一份难度小一些,但 Bug 勤奋,资质悟性都高,合唱谱已基本无可挑剔。
就此谱提两点很小的 ...

谢谢沈老师为虫子指点一二~~ ^_^ {:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

这个合唱谱和前一个制作上有些不一样的地方,所以拿它试试。和和

1) 倚音那个问题刚才我也试了,如您所说加个空格又里主音太远了,所以偶没招了。:(
2) 间奏小音符我让它再小一号:14,回头改了明天再更新~ {:soso_e100:}

太漂亮了!!!!!!!!!

很漂亮啊!不错,勤劳+聪明。为葫芦丝爱好者感谢你!

谢谢蓝阳子~ 一起努力~~ ~L~  发表于 2012-5-29 10:17

这谱子挺漂亮滴,也佩服论坛里的老师,总是能从鸡蛋里挑出骨头来,呵呵,越是这样,虫MM越来劲哈,跟愚公似的,每天挖山不止…………{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}喝杯茶休息一下吧,呵呵

米办法,老师们都说表只打一种谱子,要多样化,,,云云~~ 其实偶觉得葫芦丝曲谱比合唱谱难打:因为合唱谱有个规范标准了,只要技巧会了基本就不用动脑子了,而葫芦丝曲谱每一份都得修改,这个改谱让俺特伤脑筋。  发表于 2012-5-29 10:26

打谱的技巧越来越高了。规模宏大,漂亮无比。

谢谢乔老师鼓励~ ~L*  发表于 2012-5-29 10:18

去年七一的时候,大合唱的时候练过,

嗯,合唱曲中之经典,很多人都唱过~ :-)  发表于 2012-5-29 10:19

根据各位老师和谱友的点评意见,修改一哈再发,请大家继续赐教~{:soso_e121:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=32683
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=32684

四渡赤水出奇兵1.jpg 四渡赤水出奇兵2.jpg 四渡赤水出奇兵3.jpg 四渡赤水出奇兵4.jpg 四渡赤水出奇兵5.jpg