设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: 原上草0

[独奏谱] 葫芦独奏曲《骏马迎春》请老师与谱友批评指正

jianghtao 发表于 2012-5-11 22:00
老兄不但歌谱制作精美,同时也是电脑高手啊,向老兄学习致敬!

我学得杂,什么都想学,什么图形图像处理、动画制作、音视频编辑、字幕制作都知道一点,就是什么都不精,什么都是玩玩而已

什么都喜欢玩,玩的开心最主要!哈哈,像原大哥学习!  发表于 2012-5-12 18:45

wangqinmin 发表于 2012-5-11 21:53
   1.FLASH动画文档比较好看,尤其是动谱中的反复关系交代得一目了然,但是这种文档占用资源大,打开缓慢 ...

制作动态谱时,我还不会打谱,就用了李思才老师的手写谱作了(当时论坛上没得规范谱)。这个谱子是李老师昨天要求我打的(我基本上是依样画葫芦),打好后给李老师检查了,发帖子时就用了原来制作的动态谱当作音频(这个音频网上没得,葫芦丝论坛上的音频链接不过来,它不准外链),也没去换谱子。那个谢老师在葫芦丝论坛上的网名叫xyz3389,是葫芦丝论坛上动谱区的版主之一(现在很少上论坛了),他的Flash是动谱区几个版主中学得最好的,但他那种作法相当费时费力,因此他作的动谱很少。

原上草0 发表于 2012-5-11 22:22
我学得杂,什么都想学,什么图形图像处理、动画制作、音视频编辑、字幕制作都知道一点,就是什么都不精, ...

活到老,学到老。你是我们老年人中的佼佼者,真心地向你学习!

jianghtao 发表于 2012-5-12 17:56
活到老,学到老。你是我们老年人中的佼佼者,真心地向你学习!

我们互相学习吧{:soso_e181:}