设为首页收藏本站

谱谱风

请教个我晕的问题?

楼主
这软件升级后,怎么原来的注册码输入后无效呢?

沙发
说明下,我是买的脱机板的软件,使用一年多了。很好用。今天要打开时让输注册码,输了几遍都说无效。进论坛才知软件升级,赶紧重新下载。再输注册码时还是无效。奇了?我们合唱团下星期开学还等谱子用,我急死了。请论坛软件管理或有识之士帮忙指明,是什么问题?谢谢!

[reedit]该帖子由作者于2009年2月25日 22:32:51最后编辑[/reedit]

板凳
脱机版只有在第一次运行才需要输入注册码
论坛发布软件的升级也不会对原有软件有任何影响(很多用户自己系统出了问题导致软件不能正常使用,总喜欢猜测是被我们限制了,在这里声明一下:脱机版购买了之后,我们不会也不可能对安装在客户电脑的QM软件做任何手脚,如果突然不能正常使用了,一定是客户自己的安装卸载软件甚至是更换硬盘所造成的.)
如果您没有更换电脑或更换硬盘不会出现您所说的情况.

地板
或者就是楼主将老版本QM脱机卸载了后,重新安装新版QM就会出现输入注册码的情况,但也不会出现楼主所说情况,注册码都是错的。
或者就是楼主把购买时的注册码忘记输错了,也有可能。
再者就是当时所购买脱机版的电脑是不是换过硬盘。

你好,我已经试了好几次了。注册码的字母和数字都是一字一字对的,就是注不上。
我的电脑什么都没动。年后我还打了两份谱子。今天就出现这样的情况。我已把注册码从邮箱发了过去。我刚才又试了试还是注不上。我的注册码是 CO2AEF13DDD4B613 请您给看看,问题出在那? 谢谢!

不知道您下载的是否脱机版,经常有糊涂的用户下载网络版当脱机版
脱机版的下载地址是http://www.ppfeng.com/qm/tj

哈哈 您把数字0输成字母O了

序列号由0123456789ABCDEF组成不存在字母O的

哦,是吗,那我再试试去。

哈哈哈!真不好意思,就差到那O和0上了。这回注上了。谢谢老师,烦扰您了。