设为首页收藏本站

谱谱风

葫芦丝三重奏【太阳最红毛主席最亲】

查看数: 6711 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-21 22:46

正文摘要:

很久米发葫芦丝曲谱了。;-) $('swf_F52').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '640', 'height', '480', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://player.56.co ...

香香木子 发表于 2024-3-19 17:09:53
感觉老师会的乐器好多,才能制作出各种乐器的歌谱。
foolishbug 发表于 2015-12-22 20:41:57
wuxiangting 发表于 2015-12-22 16:16
又见到了虫妹精美的曲谱和听到了晓峰老弟动人的演奏,很是难得啊!虫妹最近很忙吧,很少见到上论坛了,就是 ...

老张大哥好~~~~ 真是好久不见了,一向可好 ^L^

我其实还是经常过来看看的,虽然没怎么在这里发曲谱了,但是我们PPF论坛还有很多学习资料哦。;)

老张大哥最近在玩儿什么呢?如果玩儿葫芦丝的话就来我们葫芦丝论坛一起玩儿啊,你们有笛子基础的学这个就很容易了。我和峰哥一直是搭档,都是折腾着玩儿,然后和朋友们分享快乐 。;-)
wuxiangting 发表于 2015-12-22 16:16:49
又见到了虫妹精美的曲谱和听到了晓峰老弟动人的演奏,很是难得啊!虫妹最近很忙吧,很少见到上论坛了,就是其他一些当初活跃在论坛的人,现在也很少见到了,心中有一种别样感觉,倒是我老人家常在论坛上孤独地蹦跶。计划明年买把葫芦丝学一学(今年八月刚买了长笛),以后好去你们贵论坛凑凑热闹。
原上草0 发表于 2015-12-22 12:55:21
重奏要多个人配合演奏,一个人完成不了

原大哥这话说和没说一样:重唱能一个人完成么?;) 这里还分现场和录音。现场当然几重至少要几个人,录音则可以用分轨道分别录制。  发表于 2015-12-22 13:19

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-9 13:23 , Processed in 0.064696 second(s), 21 queries .