设为首页收藏本站

谱谱风

没事别按打印玩

QUOTE:
以下是引用乐在其中在2010-3-26 9:45:07的发言:
存为图片格式的,只扣一次分,然后再打印,这样多好,以后无论打印多少份了,也不用扣分了

同感 同感,有同样的经历,白白浪费了好几个金币。

9楼的方法很好,但存为图片格式的分辨率多少?能调整吗?

先问好再去试吧 以免浪费 呵呵

QUOTE:
以下是引用chopin_gu在2010-4-15 14:49:24的发言:

但存为图片格式的分辨率多少?能调整吗?

这个问题的确是值得关心的,毕竟做出来的谱子要具有高的清晰度。但这个问题已经有人多次说过了。我也说过好几次了。

网络版的QM可以存为bmp和emf两种格式,清晰度都是可以的,但bmp如果放得比较大,清晰度就不行了,emf放得无限大都清晰。不过emp有极少数机率出现乱码,有本事的可以在后期编辑弥补。

以上凡有过虑的朋友大凡太吝惜金币。钱是有挣才有化的,省是省不出大款的。请舍得化钱吧。我的金币多得化不完,这是我勤奋得来的,学习是要交学费的呀,现实生活中不也是这个道理吗?

QUOTE:
以下是引用zpshencn在2010-4-15 15:06:05的发言:

这个问题的确是值得关心的,毕竟做出来的谱子要具有高的清晰度。但这个问题已经有人多次说过了。我也说过好几次了。

网络版的QM可以存为bmp和emf两种格式,清晰度都是可以的,但bmp如果放得比较大,清晰度就不行了,emf放得无限大都清晰。不过emp有极少数机率出现乱码,有本事的可以在后期编辑弥补。

以上凡有过虑的朋友大凡太吝惜金币。钱是有挣才有化的,省是省不出大款的。请舍得化钱吧。我的金币多得化不完,这是我勤奋得来的,学习是要交学费的呀,现实生活中不也是这个道理吗?

多谢指点,言之有理,向您学习,勤奋! 我也经常说,付出才有回报![em17]

QUOTE:
以下是引用一片流云在2010-4-15 16:28:39的发言:
但是图片打印的效果不是很好。

将qm文件另存为emf文件,在word内插入该文件(图片),然后根据需要调整大小,打印的效果应该是很好的。如前操作打印效果不好,请检查你的打印机设置。

另存为图片格式

哈哈,另存为图片格式也要扣分的呢!

呵呵,学习了!图片格式还是蛮清晰的!

QUOTE:
以下是引用bslhq在2010-3-20 17:56:37的发言:
问题是软件设计上只能在菜单一级进行控制,打印选项出来就是操作系统接管了,最好是软件在扣分的项目前先提示一下。

顶  ,,  我也是这样每次一不小心就点到了  结果打也不行不打也不行 打出来又废了

欢迎阅读我将陆续出炉的制作和打印精美乐谱的系列帖子。看看我打出什么样的谱子就明白了。

我也经常这样的  然后到关键时候就没的打了 呵呵呵