设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 又是建军节了。。。献上一首葫芦丝独奏【我心中的歌献给解放军】

楼主
请教虫子老师,开始重复前4小节,房子有必要吗?  用反复号 第二遍顺延到第五小节,这样不正好吗?{第一次遇这样的,所以问一下,{:soso_e163:}}

好精彩的曲子,也让俺回忆一下那段流光溢彩的军营生活。{:soso_e113:}

这个曲子好像是60年代末的?那时小鸟还没出生呢~ ;-)  发表于 2013-7-31 00:30
小鸟点评有理,再改!^L^  发表于 2013-7-31 00:29

沙发
不是说解放军吗,我不是说年代。 想想抗洪时百姓给我们送鲜花!{:soso_e128:}{:soso_e163:}

板凳
zpshencn  在1 分钟前  送朵鲜花  并说:小鸟,多日未交流了,小鸟的精神和乐观给我很多鼓励。给小鸟送一朵鲜花。祝小鸟天天快乐!我就是一个解放军哦。
-----------------------------------------------
谢谢沈老师的关心!嗯最近进论坛少了些。天热不愿出来了。{:soso_e113:}
天热了。沈老师注意身体!{:soso_e163:}论坛中总有看到你忙碌的身影,谱友们的进步都和你的付出有很大关系。谢谢您给我们帮助!

补充内容 (2013-8-1 22:09):
它自己就是小的 我没设置啊。

小鸟为啥第一行字用了小号字? ^L^  发表于 2013-7-31 10:07