设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 又是建军节了。。。献上一首葫芦丝独奏【我心中的歌献给解放军】

楼主
峰哥和虫子和大家一起怀旧一哈{:soso_e121:}敬请老师和谱友们多多指教~{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

示范演奏:晓峰独秀

补充内容 (2013-7-29 12:43):
音频地址:http://fc.5sing.com/4951053.html

沙发
白天没有源文件,刚刚修改一哈曲谱,谢谢王老师和李老师的指点~~{:soso_e121:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

赞一个!(严重声明:不是灌水。)  发表于 2013-7-31 01:19

板凳
小鸟一人 发表于 2013-7-30 23:37
请教虫子老师,开始重复前4小节,房子有必要吗?  用反复号 第二遍顺延到第五小节,这样不正好吗?{第一 ...

小鸟点评有理:确实可以把间奏的小房子去掉{:soso_e163:}{:soso_e163:}再改一哈~~{:soso_e121:}

补充内容 (2013-7-31 10:08):
是去掉前奏的小房子。

地板
谢谢大海老师的花花,向大海老师学习~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}