设为首页收藏本站

谱谱风

PPF3217/18/19/21网络版、硬盘版、加密狗版发布

楼主

祝贺祝贺!我又是第一个吃螃蟹的人!
太好了,输入法回归到了3207那样,避免了自动添加输入法。
但是还有一点点小问题,大家试一下是不是这样:
1、自定义房子的1.2.还是相反的。
2、“向前翻”和“向后翻”两个三角按钮点击后没作用呀。
3、花连括号带反复没解决呀。
4、用五音输入法打完歌谱后,用汉字输入法打歌词时,输入法的互换有点问题,不显示,而且打出来是英文,还要重新选择一下就好了。(是不是只有我是这样?)

“向前翻”和“向后翻”我解释过,你打开6个以上的文档就有用了。  发表于 2013-2-21 20:26

沙发

两个小时就有3128了,解决了花连括号带反复和自定义房子,老师太厉害了。
但在转换输入法的时候有问题。比如:用五音输入法的完谱后,再打歌词选择汉字输入法时总是不出现输入法。反过来也是一样!我在3207里试了是好的。

板凳
谢谢yayaon老师,三角按按钮原来是这样!谢谢你的回复。

地板
呵呵,那是一定要支持的,看看老师们的敬业精神,不支持都说不过去呀。

我发现3219的输入法选择也是有问题的,但这样可以解决:
1、打开3219版本
2、用鼠标选择【外接输入法】---用鼠标选择如五音输入法之类的输入法时,没有问题的。
但如果用Ctrl+D选择【外接输入法】,然后Ctrl+Shitf选择相应的输入法时,输入法就有问题。

确实是这样!  发表于 2013-2-22 16:19

3220试了,我的问题解决了,老师您真是太厉害了。向您致敬!
楼主没有提醒大家3220版,大家可以下http://pan.baidu.com/share/link?shareid=503597&uk=942988335&third=15
大家试一下有没有这种现像:
在任何编辑框内,选中一段内容,按Ctrl+C复制,然后在后边Ctrl+V进行粘贴,但复制的内容会粘贴两遍。(用鼠标进行复制粘贴不会出现此问题)

两人发生同样情况,说明是软件的问题。我几乎不用右键,都是用快捷键,这还真是个问题。  发表于 2013-2-23 04:21
1,谢谢你的提醒。 2,我一般用右键复制、粘贴,没问题。试了一下快捷键,是你说的那样。  发表于 2013-2-22 20:25

哎呀呀,老师的工作效率真是叫高呀,谢谢谢谢!
3221下载用了一下,我就打了一分谱子。准备给歌谱加一个底图的时候遇见这样一个问题:
插入一张图片后,我想用鼠标把较拉大,或者挪动图片时,图片就会变成一串字符。

找了半天找到原因了,只要对着图片右键打开【记录属性】,将其中的【与音符对齐(特殊符号)】的对勾去掉就好了。
   但是这个问题在3207版本中没有出现过!