设为首页收藏本站

谱谱风

[未通过] 南珠颂[2012-05-23-12-50-53-173-0]

楼主
标题:南珠颂
版权:李英敏词邓传瑶曲
关键字:合唱:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-05-23-12-50-53-173
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
唔………………………………………………
唔……………………………………
唔……………………………………
碧蓝的南海水南海水,富饶的北部湾北部湾。
啊………………啊…………………………啊……
美人鱼在遨游在遨游,珍珠女在歌唱在歌唱。
……………………啊。…………………………哈哈哈
故乡啊,摇篮!南国珍珠的故乡。
啊…………………………

沙发
曲子没有打完,可后面那页几声部又包括几声部,不知如何处理了。

板凳
不知有没有人看到我的谱子,在第二页里,我的歌词应该是在后面那节的,可怎么也弄不到那地方去,它总是自己跑到第一节去。

地板
你第二页看不到歌词。按你说的你可能是没用空格。先不要打合唱谱,可先练习打单行谱,待积累了一些经验之后再打合唱谱。

chiyongfu 发表于 2012-5-23 18:39
你第二页看不到歌词。按你说的你可能是没用空格。先不要打合唱谱,可先练习打单行谱,待积累了一些经验之后 ...

哦,谢谢老师。第二页的音符我是前后两部分组成的, 前面的部分跟后面的部分声部不一样。歌词都只能到前部分。听老师的,我现在先不管这样了,等以后学习积累多些,再来打这个谱子。

参照老师的修改稿,自己又改了一遍。重新上传了。这次解决了第二页的多声部的问题。在老师的指导下,学到了好多东西。在此,再次感谢老师的无私帮助和细心指导。