谱谱风

标题: 目录出错!可能已经被删除! [打印本页]

作者: suger    时间: 2015-5-13 21:03
标题: 目录出错!可能已经被删除!
如果使用的是WIN7系统,没有出现该提示,请不要安装微软2015-5-12发布的补丁KB3045171
若已安装,并出现了标题中的提示,请卸载掉该补丁,具体操作如下:
开始--控制面板---程序与功能(卸载程序)---查看已安装的更新,找到KB3045171,卸载,并重启电脑,完成。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
现在不用卸载补丁了,直接更新到3258版即可。(2015-05-14)
更新到3258还是有问题,还是要卸载补丁才行。(2015-05-14 21:02)
更新到3259版,可解决该问题。(2015-05-16 10:26)

作者: ok007    时间: 2015-5-13 22:53
知道了                    
作者: 达玉成    时间: 2015-5-14 11:11
昨天我的电脑就遇上这个问题,上网查询是微软自动更新的文件KB3045171,删除就好了,谢谢!
作者: asdf123456    时间: 2015-5-14 14:00
给力!不知说啥好,只有谢谢了。请问为什么会这样?这个问题是怎么产生的?以后该怎么避免啊?我是新手,麻烦老师赐教!
作者: dm7805    时间: 2015-5-14 15:54
我的谱谱风也是这个问题,到现在还不能使用,也没有查到KB3045171,现在怎么办?请给与指点。
作者: 1179570750    时间: 2015-5-14 16:32
完了完了,我的PPF昨天一天就没有登录成功,卸了又重装,反复了好多次,今天又搞了好几次,还是出现“[b]目录出错!可能已经被删除!”,看到管理员的帖子,按照他的方法一步一步的查找,也没有看到“KB3045171”  唯一看到一个K字开头的也不敢删除,现在是无计可施,在此求救,希望高手指点。
作者: dm7805    时间: 2015-5-14 17:04
dm7805 发表于 2015-5-14 15:54
我的谱谱风也是这个问题,到现在还不能使用,也没有查到KB3045171,现在怎么办?请给与指点。

现在都无法卸载了,想卸载后安装3207的试试。你们是怎么卸载的啊。
作者: yayaon    时间: 2015-5-14 22:43
zpshencn 发表于 2015-5-14 18:19
已经卸掉KB3045171 ,怎么办,有影响吗?还是再找它打起补丁?

根据微软补丁说明,此漏洞可能用于远程嵌入式字形攻击,建议安装。

官方说明:https://support.microsoft.com/zh-cn/kb/3045171/zh-tw

作者: lixc99    时间: 2015-5-15 06:02
请问老师3258版在什么地方?找不到?
作者: lixc99    时间: 2015-5-15 06:41
lixc99 发表于 2015-5-15 06:02
请问老师3258版在什么地方?找不到?

找到了。安装后问题解决了,谢谢!
作者: fudi999    时间: 2015-5-16 07:44
每一个补丁都是有针对性的解决已经发现的系统的问题的。如果不装或者卸掉,你的系统存在的漏洞就解决不了,漏洞就一直存在。我已经按照卸载的方式解决了。PPF能正常启动使用了,但是心里一直不踏实。还是建议PPF完善一下。
作者: fudi999    时间: 2015-5-16 07:48
真要卸载PPF,可以去安全模式试一下。然后回来再重装。试一下吧!如果不解决漏洞补丁的问题,重装也不行。
作者: zpshencn    时间: 2015-5-16 09:35
这个问题就不要一二再三地去议了,补丁不要删,下载3258 安装就行了,3258 就是为解决补丁兼容而更新的,为什么不看看3258的更新说明?
作者: yayaon    时间: 2015-5-16 23:36

根据部分开发者反馈,KB3045171补丁可能造成一些软件的崩溃,且可能只在Win7系统中存在该问题。

具体请参考:
https://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/1333904/kb3045171-gdi
https://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/1331855/kb3045171-crash-gdi-with-system-drawing-drawing2d-addstring
由于KB3045171补丁融合了至少3个漏洞的修补,且被定级为高危漏洞,有待微软进一步跟进。

作者: werdfabo    时间: 2015-5-17 23:56
今天竟然解决这个问题了~~~!!
作者: werdfabo    时间: 2015-5-18 11:04
已测试完美解决感谢!!
作者: xf1770    时间: 2015-5-19 19:42
按上面所说的,卸载更新后,即可以正常启动了。谢谢。折腾了半天。
作者: 音符3310    时间: 2015-5-23 18:06
近期都没用谱谱风软件了,今天使用才发现有这个问题。不管那么多,我的按照直接删除“KB3045171”的方法解决了。
作者: dwjssy    时间: 2015-5-24 16:46
免费版的好像没有这个问题吧?
作者: qyjs    时间: 2015-5-25 08:58
安装3259目录出错问题解决了,但是软件中的曲谱审核功能却不能操作了。
作者: liuchengqun    时间: 2015-5-26 22:54
没有早看这个帖子,害得重新下载,谢了
作者: deishimjwd    时间: 2015-5-27 22:23
同样碰到了此问题 ,表示解决了 ~!
作者: ybysz    时间: 2015-5-28 18:03
我仍用的“xp",登录正常,也能制谱,但不能打开空间、论坛等,特别是不能上传歌谱。显示”参数异常“。。。
我已无计可施了。请老师指点。谢谢!
作者: 八千人土土    时间: 2015-5-29 08:52
这个软件蛮好的,操作好上手,哪怕之前没碰过的估计看教程就全会了,风币花点时间就来了,点个赞
作者: 八千人土土    时间: 2015-5-29 09:47
八千人土土 发表于 2015-5-29 08:52
这个软件蛮好的,操作好上手,哪怕之前没碰过的估计看教程就全会了,风币花点时间就来了,点个赞

我指的是教程里的,相对来说较简单。全会肯定很难,对我来说是需要什么学什么。刚用词不当了,海涵~

作者: 达玉成    时间: 2015-5-29 18:10
我原来的谱谱风是3257,后因微软补丁KB3045171,不能打开谱谱风,御掉KB3045171,软件能正常使用,过几天又不能用了,原来自动更新又把KB3045171补上了,之后直接安装3259(可以不御3257),问题解决了。
作者: 吴大志    时间: 2015-5-30 14:02
谢谢,知道了,感谢版主的关心!!!
作者: liuchengqun    时间: 2015-6-1 14:30
请问老师,如何将老版本更新到新版本?
作者: wukeji    时间: 2015-6-3 11:54
果然3259版就没这个问题了         
作者: QQW123    时间: 2015-6-3 15:09
明白了~~~~~~~~~~!!!!!!

作者: 圣经是开始    时间: 2015-6-6 19:50
受教了,大家多交流,我新手,来报道
作者: wujixiang2515    时间: 2015-6-6 21:17
OK,搞定了,安装后看效果
作者: 马康1203    时间: 2015-6-7 20:42
谢谢老师指导!!!!!
作者: 381278490    时间: 2015-6-15 17:38
我的也是出现这个问题,后来重新下载又安装的就可以了!
作者: adeee123    时间: 2015-6-16 03:02
好久没来了,今天来看看!
作者: adeee123    时间: 2015-6-16 03:04
都忘了怎么弄了,哪里有视频啊!
作者: 尘墨    时间: 2015-6-17 15:32
原来是这么回事儿呀      学习了
作者: piglove    时间: 2015-6-21 10:18
根据微软补丁说明,此漏洞可能用于远程嵌入式字形攻击,建议安装。

官方说明:https://support.microsoft.com/zh-cn/kb/3045171/zh-tw
作者: 丢丢丢丢123    时间: 2015-6-25 11:55
请问软件最新的一版是哪一版?功能有什么区别?
作者: eve_lii    时间: 2015-6-26 00:17
很好!!!!!!!!!
作者: Ccc石头    时间: 2015-6-26 18:51
我的谱谱风也是这个问题,到现在还不能使用
作者: longguangli    时间: 2015-6-27 17:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不错哦

作者: niuniu625    时间: 2015-6-29 10:27
谢谢!很受用!辛苦辛苦!!!!!!!
作者: longguangli    时间: 2015-6-29 17:58
好东西,就要学会分享
作者: longguangli    时间: 2015-6-29 18:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈安徽哈好
作者: longguangli    时间: 2015-6-29 18:03
终于做好了,哈哈哈哈哈哈
作者: zhaoyanchun    时间: 2015-7-3 09:05
好了       可以实用了        
作者: liyi950205    时间: 2015-7-7 17:38
这是什么啊,没懂诶。大神们啊,讲解下啊。
作者: 司令常来    时间: 2015-7-13 07:59
我也遇到了这个问题,只好卸载重装了。
作者: 橄榄树6053    时间: 2015-7-20 10:50
原来如此,这个问题能解决了
作者: zengzhaohuo    时间: 2015-7-23 10:20
更新到3259版,可解决该问题吗?
作者: 179363623    时间: 2015-8-7 09:37
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 幻阳    时间: 2015-8-9 12:50
灌个水。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yaoxian3    时间: 2015-8-14 11:16
是这么回事啊,谢谢楼主
作者: 小洋子    时间: 2015-8-19 14:22
知道了,谢谢前辈的帖子
作者: 作曲家郭洪钧    时间: 2015-8-20 15:34
我现在使用的是w8系统,以前使用w7系统打印乐谱的时候没问题,为什么现在打印出来的页面总是非常小?怎么回事?请朋友们予以指教!谢谢!
作者: gzzymxl    时间: 2015-8-27 16:11
谢谢老师指教。终于解决了。
作者: stevensho    时间: 2017-3-7 14:57
奇怪了,我刚刚做了个update,却找不到KB3258 或KB3045171, 请问各位是去那里找KB3258 的呢?

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3