谱谱风

标题: 原创 放风筝 儿歌 [打印本页]

作者: 德智    时间: 2014-2-3 20:28
标题: 原创 放风筝 儿歌

作者: 德智    时间: 2014-2-3 20:30
试听小样

http://www.tudou.com/v/8kuP-5j5_F8/&rpid=58017231&resourceId=58017231_04_05_99/v.swf

作者: 行云流水001    时间: 2014-2-3 21:26
支持原创!献花{:soso_e163:}
作者: 德智    时间: 2014-2-3 21:30
行云流水001 发表于 2014-2-3 21:26
支持原创!献花

感谢贤才的支持.呵呵!

作者: 行云流水001    时间: 2014-2-3 21:34
行云流水001 发表于 2014-2-3 21:26
支持原创!献花

整体不错。提点个人看法供参考:1、定调过高,儿童歌曲不般不超过小字二组的e。2、最后一个音应该加上一个下滑音,或直接改成X为好。3、标题和歌词均用黑体字不妥,特别是歌词一般用宋体或楷体好些。4、排版也应该加强,根据小节数设计一下,以别出现半行为佳。
作者: 德智    时间: 2014-2-4 07:11
行云流水001 发表于 2014-2-3 21:34
整体不错。提点个人看法供参考:1、定调过高,儿童歌曲不般不超过小字二组的e。2、最后一个音应该加上一个 ...

谢谢鼓励!  多谢赐教!意见很中肯.很內行.都可接受.用黑体字的原因是乐队的老同志视力不好.看不清笔画细的宋体字.特别在晚上更需要大黑的字体.乐队还特别请人用粗大软笔抄写歌谱呢.很喜欢你的专业意见.再次谢谢.今后请多多光临!

作者: wandy817    时间: 2014-2-5 11:46
歌曲挺好听的,听了一下小样的伴奏,用的主要弦乐的伴奏,换过一种明朗点音色的乐器会不会好点呢?
作者: 德智    时间: 2014-2-5 14:22
wandy817 发表于 2014-2-5 11:46
歌曲挺好听的,听了一下小样的伴奏,用的主要弦乐的伴奏,换过一种明朗点音色的乐器会不会好点呢?

谢谢捧场!这个可以根据个人喜爱来调的.

作者: yiqiesuiyuan    时间: 2014-2-17 13:23
歌曲挺好听的,听了一下小样的伴奏,用的主要弦乐的伴奏
作者: bigbig_pig    时间: 2014-2-27 11:35
支持儿歌创作!~~!~!
作者: 李思京    时间: 2014-2-27 16:13
歌有错,有童趣,也支持行云流水老师意见,音太高,bE调合适。
另外有点小小建议:4/4拍不太好表现这音乐的风格,建议把音符时值缩短一倍,改成2/4拍记谱试试
作者: shanxiaoer666    时间: 2014-2-28 00:58
支持!有点蒙古味道~~朗朗上口呀!!
作者: i13579    时间: 2014-2-28 14:06
挺好的儿歌,唱着有点返老还童的感觉啦。
作者: caotian7255    时间: 2014-2-28 16:47
支持原创~我是超级新新手,来学习了~呵呵!加油加油!
作者: 312017763    时间: 2014-2-28 21:31
支持,支持,大力支持!!!

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3