谱谱风

标题: 原创流行歌曲欢迎点评《幸福送给你》 [打印本页]

作者: okokjy    时间: 2014-1-22 14:09
标题: 原创流行歌曲欢迎点评《幸福送给你》
(, 下载次数: 38)

作者: 赵为樑    时间: 2014-1-22 19:13
顶不错的,支持一下! (, 下载次数: 31)
作者: okokjy    时间: 2014-1-22 20:47
赵为樑 发表于 2014-1-22 19:13
顶不错的,支持一下!

谢谢您的支持与鼓励!如果有人编曲、演唱就好了。

作者: ljc4711    时间: 2014-1-24 23:01
歌谱打得不错,很规范。但旋律与歌词意境似乎有些不合。四段结尾都是一样的,有些平淡,应该有发展的。仅供参观吧!
作者: sunsy2008008    时间: 2014-1-25 11:38
谢谢您的支持与鼓励!如果有人编曲、演唱就好了。

作者: okokjy    时间: 2014-1-26 11:56
ljc4711 发表于 2014-1-24 23:01
歌谱打得不错,很规范。但旋律与歌词意境似乎有些不合。四段结尾都是一样的,有些平淡,应该有发展的。仅供 ...

这已经是二段体了,B段在结束前反复了3次,这用的是流行歌曲的处理手法,所以你说的“四段结尾”就应该是一样的,因为这是重复而已。关于歌词的意境,我在作曲时是这样的理解,所以我的旋律也就表现了这样的意境,每首歌词,每个人的理解也许有很大差异,所以也就有一词多曲的可能。

作者: 崗崗的小柠檬    时间: 2014-1-27 13:38
好听。但是旋律跟歌词配上有一点点别扭。
作者: 音乐空间    时间: 2014-1-27 16:43
旋律还是比较流畅,总体感觉还是一般吧
作者: 土家汉子    时间: 2014-1-27 21:24
60的速度是不是太慢了一点呢对于这首歌曲而言?
作者: 土家汉子    时间: 2014-1-27 21:28
第二行(含前奏)的第三小节和第五小节的尾音换成低音5-和2-,旋律感要强一点,我觉得 ------拙见
作者: 316489695    时间: 2014-2-2 11:39
顶一个             支持下
作者: 德智    时间: 2014-2-3 13:21
支持原创新作.继续努力.前途光明.

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3