谱谱风

标题: 又是建军节了。。。献上一首葫芦丝独奏【我心中的歌献给解放军】 [打印本页]

作者: foolishbug    时间: 2013-7-29 12:42
标题: 又是建军节了。。。献上一首葫芦丝独奏【我心中的歌献给解放军】
峰哥和虫子和大家一起怀旧一哈{:soso_e121:}敬请老师和谱友们多多指教~{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

(, 下载次数: 209)
示范演奏:晓峰独秀
(, 下载次数: 256)
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=4951053

补充内容 (2013-7-29 12:43):
音频地址:http://fc.5sing.com/4951053.html
作者: wangqinmin    时间: 2013-7-29 14:18

欢快地乐曲,浓郁地藏味,简易的小乐队使我又回到了当年在部队演奏歌伴舞的情景。谢谢虫子和晓峰弟的制作和演奏。下面的谱子应该是3353,不能写成32353,否则味道就变了。
(, 下载次数: 162)

http://mail.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk2NzZ8MGI4MjkzNTQ2ODZhNWYwMjFlYmViOWE4ZGM2OWU0OGJ8MTcxNzAzODM2Mw%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: defu505    时间: 2013-7-29 17:17
欢快熟悉乐曲好听,下载了。。。。。。
作者: lixc99    时间: 2013-7-29 20:47
清凉优美的献给解放军的葫芦丝音乐驱散了闷热的天气;美丽、规范、标准的乐谱让我眼前一亮,又一篇出自虫子的佳作成为我收藏的宝贝。谢谢晓峰与虫子的奉献。一个小建议,结束部分的111  111)应该删去,不知对否?请考虑。

补充内容 (2013-7-30 05:57):
没说清楚,是把小房子下的111 111这小节删去,小房子要保留。
作者: 香曼    时间: 2013-7-29 21:18
一聽,原來就是獻給金珠瑪!很好,謝謝。
作者: foolishbug    时间: 2013-7-29 22:04
白天没有源文件,刚刚修改一哈曲谱,谢谢王老师和李老师的指点~~{:soso_e121:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

(, 下载次数: 175)

作者: wuxiangting    时间: 2013-7-29 22:15
欣赏了,给妹妹和晓峰老弟献花!{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2013-7-30 21:28
向各位老师致敬,向你们学习!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: qywkiss2010    时间: 2013-7-30 21:31
支持一下,顺便学习学习
作者: 小鸟一人    时间: 2013-7-30 23:37
请教虫子老师,开始重复前4小节,房子有必要吗?  用反复号 第二遍顺延到第五小节,这样不正好吗?{第一次遇这样的,所以问一下,{:soso_e163:}}

好精彩的曲子,也让俺回忆一下那段流光溢彩的军营生活。{:soso_e113:}
作者: foolishbug    时间: 2013-7-31 00:28
小鸟一人 发表于 2013-7-30 23:37
请教虫子老师,开始重复前4小节,房子有必要吗?  用反复号 第二遍顺延到第五小节,这样不正好吗?{第一 ...

小鸟点评有理:确实可以把间奏的小房子去掉{:soso_e163:}{:soso_e163:}再改一哈~~{:soso_e121:}

(, 下载次数: 114)

补充内容 (2013-7-31 10:08):
是去掉前奏的小房子。
作者: foolishbug    时间: 2013-7-31 00:31
谢谢大海老师的花花,向大海老师学习~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: lixc99    时间: 2013-7-31 06:33
lixc99 发表于 2013-7-29 20:47
清凉优美的献给解放军的葫芦丝音乐驱散了闷热的天气;美丽、规范、标准的乐谱让我眼前一亮,又一篇出自虫子 ...

虫子老师早上好!我是个较真的人,我还是感觉111 111只有一小节。待我多想一想再说。谢谢你的讲解与理解。

作者: 小鸟一人    时间: 2013-7-31 08:04
不是说解放军吗,我不是说年代。 想想抗洪时百姓给我们送鲜花!{:soso_e128:}{:soso_e163:}
作者: 小鸟一人    时间: 2013-7-31 08:26
zpshencn  在1 分钟前  送朵鲜花  并说:小鸟,多日未交流了,小鸟的精神和乐观给我很多鼓励。给小鸟送一朵鲜花。祝小鸟天天快乐!我就是一个解放军哦。
-----------------------------------------------
谢谢沈老师的关心!嗯最近进论坛少了些。天热不愿出来了。{:soso_e113:}
天热了。沈老师注意身体!{:soso_e163:}论坛中总有看到你忙碌的身影,谱友们的进步都和你的付出有很大关系。谢谢您给我们帮助!

补充内容 (2013-8-1 22:09):
它自己就是小的 我没设置啊。
作者: zhuxi7    时间: 2013-7-31 11:51
喜欢喜欢,好听好听,留下啦
作者: lixc99    时间: 2013-7-31 14:37
lixc99 发表于 2013-7-31 06:33
虫子老师早上好!我是个较真的人,我还是感觉111 111只有一小节。待我多想一想再说。谢谢你的讲解与理解。 ...

终于明白了,谢谢虫子老师的耐心回复。

作者: 赵建华    时间: 2013-7-31 15:42
曲子欢快流畅,拉出了对解放军的深情。
作者: oldfox007    时间: 2013-8-1 15:07
第四小节的房子的确没必要。改后很好,领教了。谢谢!
作者: 1214275586    时间: 2013-8-2 12:16
我董西藏曲,但是一听演奏,好像也前已听过,
作者: 1214275586    时间: 2013-8-2 12:23
不同的是乐器有些变化,其它的与原来听过的一样,
作者: 飞牛    时间: 2013-8-3 12:24
听着歌曲,想起曾经穿着军装的样子,内心好激动啊
作者: 飞牛    时间: 2013-8-3 12:25
感动啊,楼主很给力,这歌不错,我也去学来吹吹
作者: wangqinmin    时间: 2013-8-8 00:22

foolishbug  在2013-7-30 09:08:28  送朵鲜花  并说:拉二胡的那位是王老师吧?年轻帅气的说
    虫子同志啥眼力啊,老照片中拉二胡的不是我,打扬琴的是本人。
http://mail.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk5MDF8MjczY2UyZmM3MDUzMmEzN2Y5ZmJjYzY3M2NhNTVkN2V8MTcxNzAzODM2Mw%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: jiubao967300    时间: 2013-8-24 23:22
歌儿献给解放军,我喜欢,太好听了,感谢

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3