谱谱风

标题: 菜鸟级问题,求教! [打印本页]

作者: 听松樵客    时间: 2013-1-17 13:33
标题: 菜鸟级问题,求教!
本人是菜鸟,输入歌词时遇到了一个问题,当出现如下图的歌词时不知如何处理了,请教各位大师了。
(, 下载次数: 26)

作者: siren5266    时间: 2013-1-17 13:39
在编辑的时候加“/”空几个格就加几个
作者: 听松樵客    时间: 2013-1-17 13:42
siren5266 发表于 2013-1-17 13:39
在编辑的时候加“/”空几个格就加几个

呵呵,好像不是这样吧?这不是空,而是加!不管怎样,还是要谢谢你的热心。{:soso_e160:}

作者: musicxu    时间: 2013-1-17 13:43
可歌词框里这样写:|们的|。然后在音符栏里用隐藏和显示功能,用空白符加后十六的节奏。你好好看看论坛里的教程吧!
作者: 听松樵客    时间: 2013-1-17 13:49
musicxu 发表于 2013-1-17 13:43
可歌词框里这样写:|们的|。然后在音符栏里用隐藏和显示功能,用空白符加后十六的节奏。你好好看看论坛里的 ...

哦,谢谢老师指点迷津!{:soso_e160:}我是得仔细学习学习教程了。{:soso_e120:}只是我太没有耐性。干什么事都是马马虎虎。{:soso_e106:}

作者: 我老熊来了818    时间: 2013-1-17 14:15
照上面朋友们说的去做,就能解决问题。。。
作者: zpshencn    时间: 2013-1-17 15:15
请新手关注教程和旧贴。像这些如一音两字的问题,还有许多最基本的问题,三天两头就有人提出来,有许多老师都有解答。
欢迎动过脑筋未能解决并且教程里没有讲到的问题。

作者: 开心老顽童    时间: 2013-1-17 16:05
在输入歌词遇到一个音符下面多字时,用竖杠键“|”前后框起来即可,如:你举的例子可以这样处理:我|们的|
作者: 香香木子    时间: 2024-3-22 17:58
同一个软件让我们彼此相识,同一个目标盼大家携手共进!

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3