谱谱风

标题: 大海音韵使用PPF制谱软件五周年,献上王厚臣老师的《灞柳情》 [打印本页]

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-12-15 12:17
标题: 大海音韵使用QM制谱软件五周年,献上王厚臣老师的《灞柳情》
今天,是我使用QM制谱软件五周年。五年来,得到郝老师等诸多老师的指教和广大谱友帮助,借此,向各位老师致敬,向各位谱友致谢!

(, 下载次数: 326)

(, 下载次数: 265)

http://www.tudou.com/v/yw91mbox7PU/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

作者: chaoren1835    时间: 2012-12-15 13:03
老师的歌谱做的就是档次高,超正规,属高级别,祝贺您使用QM制谱软件五周年,顺祝您身体健康,天天好心情!
作者: tomayick    时间: 2012-12-15 13:09
恭喜恭喜! 多谢上传分享!!{:soso_e181:}{:soso_e179:}
作者: foolishbug    时间: 2012-12-15 14:05
欣赏大海老师新作~献花~~{:soso_e121:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: wuxiangting    时间: 2012-12-15 15:29
大哥制的曲谱规范漂亮,献花!{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
提点儿小建议:1. 整曲应标出基本速度。当速度变化时,各乐段也应标出变化后的速度。2. 无定次反复记号是否应该标在主干音上?
以上或有不当,供大哥参考。
作者: 赵为樑    时间: 2012-12-15 16:23
大海哥打的谱就是漂亮!收藏了。
作者: 雏凤声声    时间: 2012-12-15 17:05
老师的精品之作,让人欣赏不够。献花!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: lixc99    时间: 2012-12-16 06:53
无论是制谱还是演奏葫芦丝,大海老师永远是我学习的榜样。鲜花祝贺老师应用QM软件五周年!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 谈天    时间: 2012-12-16 09:55
祝贺大海老师制作的又一个规范漂亮的葫芦丝简谱!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 星光50    时间: 2012-12-16 10:00
大海老师是一位德高望重的长者。他的博学、勤奋、执着、谦逊,给人以许多的敬畏和敬仰!
张老师的制谱能力很强。将他的作品视为范本,一点不为过。
欣赏张老师的制谱时,自愧之情油然而生。因为,和张老师相比,感觉自己的制谱水平太凹,进步太慢。
由衷地祝贺张老师新作问世!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 天天向上游泳    时间: 2012-12-16 10:27
这个网站的网友们来自五湖四海,是各显神通啊,佩服楼主!赞一个。
作者: 行云流水001    时间: 2012-12-16 11:39
祝贺大海老师,您辛苦了!向您学习并致敬!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}鸡蛋里挑点儿骨头:1、第三段第一小节,是多一道减时线,还是少个八分附点音符呢?2、第一行最后一个连音线,前后都过长了!
作者: 6562279    时间: 2012-12-16 12:48
老师把这首曲子演绎得可谓出神入化啊。曲声悠扬,婉转动人,就象是在讲述一个凄婉动人的故事。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-12-16 15:17
谢谢郝老师和各位老师的指正,现将修改谱贴上,为求圆满,再求指正。
(, 下载次数: 128) (, 下载次数: 121) (, 下载次数: 132) (, 下载次数: 140)

作者: 夏东敏    时间: 2012-12-16 15:57
恭喜贺喜老师已经有五年的qm谱龄了--向你学习哦--老师的每分谱子都是用心制作--认真执着--与大家分享哦--
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-12-16 19:51
求完美,争规范,再贴修改谱,征求意见。
(, 下载次数: 121) (, 下载次数: 127)

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-12-16 19:56
再将全按作低5的《灞柳情》修改谱贴上

补充内容 (2012-12-19 06:22):

作者: dalanmao5    时间: 2012-12-16 21:35
祝贺老师的大作,规范漂亮,学习了!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: sunyuhao    时间: 2012-12-16 22:12
大海老师的制谱规范、漂亮!大海老哥的执着与勤奋是我们的楷模、我们的榜样!向大海老师学习、致敬!{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: ahahmm    时间: 2012-12-16 22:39
祝贺老师使用QM5周年,献上鲜花祝贺你!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-12-17 06:56
夏东敏 发表于 2012-12-16 15:57
恭喜贺喜老师已经有五年的qm谱龄了--向你学习哦--老师的每分谱子都是用心制作--认真执着--与大家分享哦--

大哥客气了--你的谱子每份都值得收藏与分享--谢谢大哥的无私奉献哦--{:soso_e163:}

作者: linjingjing    时间: 2012-12-17 13:23
进来学习学习 不得不崇拜
作者: 夏东敏    时间: 2012-12-17 15:07
夏东敏 发表于 2012-12-17 06:56
大哥客气了--你的谱子每份都值得收藏与分享--谢谢大哥的无私奉献哦--

大哥你好哦--等小妹葫芦丝有点入门了--再跟大哥学谱子好吗--到时可要多教我哦--小妹在此先谢了--呵呵--{:soso_e163:}

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-12-17 15:56
星光50 发表于 2012-12-16 10:00
大海老师是一位德高望重的长者。他的博学、勤奋、执着、谦逊,给人以许多的敬畏和敬仰!
张老师的制谱能力 ...

使用QM制谱软件是国内最优秀的制谱软件,又有谱谱风.论坛这么好的平台,还有众多的老师的指教和谱友的支持与帮助,这是制谱的根本。您有些过奖了,我只是“乐度晚年”找到内容,较比认真点而已。我可是佩服你的才华,丰厚的文学底气和对京剧深深的探究,令人羡慕!
作者: 夏东敏    时间: 2012-12-18 06:49
夏东敏 发表于 2012-12-17 15:07
大哥你好哦--等小妹葫芦丝有点入门了--再跟大哥学谱子好吗--到时可要多教我哦--小妹在此先谢了--呵呵--{: ...

谢谢大哥的支持哦--我会努力加油哦--{:soso_e163:}

作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-12-18 13:05
祝贺大海哥5年来取得的优异成绩,大海哥谦虚朴实、热情友好、学习刻苦、勤奋努力...,是我们谱友们爱戴的老师和学习的好榜样!向大海哥致敬,献花~!{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: boming5510    时间: 2012-12-18 16:44
大海老师的制谱规范,正整,我学习中。谢谢大海老师的邀请。
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-12-19 21:22
boming5510 发表于 2012-12-18 16:44
大海老师的制谱规范,正整,我学习中。谢谢大海老师的邀请。

谢谢支持!请多提建议,共同打造规范曲谱。
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2012-12-20 21:51
老师的制谱已经是高水平的了!!!!!!我赞成5楼的WU老师的意见。向你学习!!!{:soso_e163:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-12-21 13:14
哆来咪音乐老师 发表于 2012-12-20 21:51
老师的制谱已经是高水平的了!!!!!!我赞成5楼的WU老师的意见。向你学习!!!

求完美 争规范 是我的努力方向。已按5楼做了调整,速度只好跟原奏啦!谢谢音乐老师支持!
作者: jianghtao    时间: 2012-12-22 13:12
大哥制谱规范、漂亮,向你学习!
作者: sunhp0205    时间: 2012-12-22 14:41
几天没上来,来欣赏一下大海老师的漂亮曲谱,美极了。{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

补充内容 (2012-12-22 14:54):
初步看了一下,觉得打得确实挺美,提一点小看法哈,王老师这曲子在许多不是句末的地方都特意加上了换气符号,而这些地方如果不标上换气符号的话,许多人可能就会照直吹下去不换气了,那就吹不出曲子所要表达的意境了

补充内容 (2012-12-22 14:55):
上述看法,仅提供大海老师参考。
作者: guanghuamo    时间: 2012-12-22 19:58
chaoren1835 发表于 2012-12-15 13:03
老师的歌谱做的就是档次高,超正规,属高级别,祝贺您使用QM制谱软件五周年,顺祝您身体健康,天天好心情!

{:soso_e100:}大海老师真对不起!我已有5、6天打不开谱谱风论坛网页了,今天才能进来。您制作的歌谱《霸柳情》已到了炉火纯青之境地!论坛上之精品!小弟在此祝贺你{:soso_e183:}。
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-12-23 14:44
sunhp0205 发表于 2012-12-22 14:41
几天没上来,来欣赏一下大海老师的漂亮曲谱,美极了。

补充内容  ...

谢谢老师支持,为求完美更希望老师和谱友找错。该谱是我10 年制作的(见1楼)存在不少问题。按郝老师建议:乐曲中有连接线断句,换气号可省略。
再谢多次支持!

作者: 超级玛丽    时间: 2012-12-23 23:17
真好,大海向老师学习。
作者: 秋赋2011    时间: 2012-12-24 21:25
张老师制谱是我的样板,他的孜孜不倦的精神永远激励着我。
作者: wangqinmin    时间: 2012-12-25 01:40
(, 下载次数: 91)

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-12-25 07:44
wangqinmin 发表于 2012-12-25 01:40

王老师你过奖啦!你的民乐合奏总谱《幸福年》才是真真正正的样板。

作者: fuyulin007    时间: 2013-1-12 10:03
张老师的制谱,还是那样漂亮,精美,学习了!!!
作者: yanghengjin    时间: 2013-1-12 13:29
很漂亮!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-1-12 19:27
yanghengjin 发表于 2013-1-12 13:29
很漂亮!

老乡,你好!谢谢你的鼓励。望你制谱上传,提高制谱能力。
作者: 秋赋2011    时间: 2013-3-7 09:57
先给老师和各位谱友拜个晚年!
再祝大海老师蛇年再出新作。

作者: 0812大海音韵    时间: 2013-3-8 16:59
秋赋2011 发表于 2013-3-7 09:57
先给老师和各位谱友拜个晚年!
再祝大海老师蛇年再出新作。

谢谢你的鼓励,祝你蛇年大吉大利!
作者: chjh531222    时间: 2013-11-2 11:37
谱子制作了非常精美,向你学习。
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-11-2 13:21
chjh531222 发表于 2013-11-2 11:37
谱子制作了非常精美,向你学习。

互相学习共同提高
作者: 乐在其中    时间: 2013-11-10 18:02
谱子做得非常精美,向您学习。

这个谱子好象不是首调唱法记的吧
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-11-11 06:38
乐在其中 发表于 2013-11-10 18:02
谱子做得非常精美,向您学习。

这个谱子好象不是首调唱法记的吧

谢谢你的支持!互相学习共同提高。

作者: lqh198722    时间: 2013-11-16 14:31
多谢上传分享!!多谢上传分享!!多谢上传分享!!多谢上传分享!!多谢上传分享!!多谢上传分享!!
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-11-16 15:17
lqh198722 发表于 2013-11-16 14:31
多谢上传分享!!多谢上传分享!!多谢上传分享!!多谢上传分享!!多谢上传分享!!多谢上传分享!!

愿你多制谱上传。

作者: lqh198722    时间: 2013-11-16 15:31
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: bg54321    时间: 2013-12-21 19:29
老师的精品之作,让人欣赏不够。献花!
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-12-23 06:02
bg54321 发表于 2013-12-21 19:29
老师的精品之作,让人欣赏不够。献花!

鲜花收下,谢谢!感谢谱友支持!
作者: 好好学习    时间: 2014-1-16 20:14
{:soso_e179:}{:soso_e179:}太棒了
作者: 0812大海音韵    时间: 2014-1-17 10:53
好好学习 发表于 2014-1-16 20:14
太棒了

这是前年的制作,谢谢你把老帖顶出!
作者: 心林    时间: 2014-2-4 22:35
向大海老师学习!曲谱非常漂亮!
作者: lsc    时间: 2014-2-15 21:01
老师的谱子打的真漂亮,非常专业,制谱高手,向老师学习了1
作者: 13938331446    时间: 2014-2-20 20:13
高质量的乐谱,下载学习
作者: 0812大海音韵    时间: 2014-2-23 12:10
心林 发表于 2014-2-4 22:35

谢谢支持!
作者: bunny    时间: 2014-3-12 17:12
收藏了,学习 学习 再学习
作者: 0812大海音韵    时间: 2014-3-14 11:11
bunny 发表于 2014-3-12 17:12
收藏了,学习 学习 再学习

互相学习 共同提高

作者: 吴迪    时间: 2014-9-6 16:09
作者: 0812大海音韵    时间: 2014-9-6 19:19
吴迪 发表于 2014-9-6 16:09

欢迎新朋友,多制谱上传,就能提高,祝你成功!
作者: 好歌轻吟    时间: 2014-10-14 18:12
专门制作的视屏资料,老师真的很用心,很不错!
作者: 0812大海音韵    时间: 2014-10-20 05:51
好歌轻吟 发表于 2014-10-14 18:12
专门制作的视屏资料,老师真的很用心,很不错!

谢谢你把前年的老帖再现论坛!

作者: wzmdzc2009    时间: 2014-11-1 22:02
作者: bunny    时间: 2015-6-2 20:56
大师的作品,谢谢提供,学习的地方很多!
作者: setlla    时间: 2015-7-7 12:26
谱子恨漂亮,可以直接下载来用,还有视频。
作者: 香香木子    时间: 2024-3-19 16:56
学制谱是一种乐趣、是一种锻炼、也是一种执着的追求。
作者: 香香木子    时间: 2024-3-19 17:03
学制谱是一种乐趣、是一种锻炼、也是一种执着的追求。

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3