谱谱风

标题: 升级后不能用 [打印本页]

作者: chaoren1835    时间: 2012-11-19 23:03
标题: 升级后不能用
我用的是QM3104网络版本,10月17日不能登陆,我有好多歌谱,咨询客服让我升级,下载QM3207安装后,不能播放,不能保存,均是自动退出,不知何故。
作者: yayaon    时间: 2012-11-20 00:23
彻底卸载后重新安装,注意WIN7下的管理员权限,安装的时候关闭安全监控类软件。
作者: chaoren1835    时间: 2012-11-20 18:37
为了把稳,我没有卸载原来的Q3104,而是重建目录安装Q3207,好在第二天Q3104能登陆了。
作者: chiyongfu    时间: 2012-11-20 19:03
3207好用吗?
作者: chaoren1835    时间: 2012-11-20 22:50
QM3207至今也用不了,我还是在用QM3104。
作者: yunduo520    时间: 2012-11-21 08:45
不会啊,我还在用啊。
作者: chaoren1835    时间: 2012-12-17 22:37
我一直使用QM3104,今天重装电脑,把备份还原后完了,不能用了,赶紧下载了QM3207安装,居然能用了,奇怪了,我因升级QM3207不能用才一直用QM3104的,现在倒好,QM3104没备份的软件,含泪告别了。
作者: 添翼音乐工作室    时间: 2012-12-18 02:06
QM没见过这种问题。在其它软件的使用过程中遇到各种无法运行的情况。常用的解决方法就是重开软件,不行就重启电脑,再不行就重装软件。实在用不了,放那,第二天就好了。
软件也有灵性,你稀罕它,它就骄。不鸟它,它就乖乖了又!{:soso_e120:}
作者: 香香木子    时间: 2024-3-29 10:21
应该是没有把原来的卸载干净,再安装就会发生软件冲突吧。

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3