谱谱风

标题: 自己打的,学习下! [打印本页]

作者: zhong456    时间: 2012-10-10 17:13
标题: 自己打的,学习下!
自己写的歌!发来分享下!多指点下!!

(, 下载次数: 99)

作者: ZG195678    时间: 2012-10-10 18:22
        谱子制作不规范,请多看看相关帖子或多看看其他谱友制作的谱例再动手,可以少走弯路。
作者: boming5510    时间: 2012-10-10 20:18

支持2楼的意见。你这个谱子的主要问题是布局安排不合理,有的行小节过紧,有的行小节过松,需要统筹考虑一下每行的小节数,使最后一行不至于只安排一小节。再则,速度标记、转调标记、D.S.反复号与前面花S号的标记都不规范,唱词开始的“我们”(首尾两处)的标记也不规范。可以考虑去掉D.S.反复号与前面花S号,在前面的花S号处用上一个前反复号。供参考。
作者: xifh3    时间: 2012-10-10 23:29
排版不是很合理啊,楼主加油!
作者: wangshilai    时间: 2012-10-11 05:59
歌词没有对准。还需要进一步研究软件的用法。
作者: 李思京    时间: 2012-10-11 16:34
说实话,不规范的评价还真的是很客气。看作品楼主应该是经过音乐专业类学习的,这样的排版,再业余的人也能看出问题来吧?
作者: 笑音居士    时间: 2012-10-17 10:38
挺好的呀,我觉得楼主肯定是个热爱音乐的人哈哈!
作者: c13584442261    时间: 2012-10-17 12:35
                                       比我好多了
作者: bingyuanjianke    时间: 2012-11-29 09:56
不错呀,尤其歌谱与歌词对应的不错。
作者: 我老熊来了818    时间: 2012-11-29 10:33
能迈出这一步也很好,不像我们还在观望。应该感谢那些热心指导的朋友。。。
作者: 形定    时间: 2012-11-30 14:47
打的还不错,不过重新排一下版的话会更好哦!!
作者: bingyuanjianke    时间: 2012-11-30 16:04
可以呀,刚开始制作已经不错了。
作者: 行云流水001    时间: 2012-11-30 17:27
能写歌的人,学着制谱应该是没有问题的。朋友加油!
作者: 屁屁宝宝520    时间: 2012-12-4 14:17
时间紧迫{:soso_e164:}

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3