谱谱风

标题: 着急求助 关于音符排版小问题 [打印本页]

作者: QQ5686424    时间: 2012-8-20 14:51
标题: 着急求助 关于音符排版小问题

我想把这个23放在 1--的--上面  怎么弄  

(我的意思是截图结尾的中音1是2拍  我想在第二拍那个横线的上面标注 十六分音符(23 这是民乐伴奏简用谱的标记办法  但视频教学区没有相关的讲解   求教~!~!)

作者: yayaon    时间: 2012-8-20 15:11
不懂楼主什么意思,请详细描述。
作者: 开心老顽童    时间: 2012-8-20 15:51
要解决问题在论坛里搜索视频教程看几遍。
作者: 开心老顽童    时间: 2012-8-20 16:24
你说的是间奏?如果是的话,论坛里有相关的帖子,搜一下。
作者: baoshan    时间: 2012-8-20 17:29
试试用前倚在-前面标注
作者: baoshan    时间: 2012-8-20 17:34
这样可以吗
作者: 小鸟一人    时间: 2012-8-20 18:02
用空白符输入双声部,然后缩小行距。。。可以的吧。。

看看这 里。。http://www.ppfeng.com/forum.php? ... amp;page=1#pid39242
作者: xzc369h    时间: 2012-8-20 18:23
论坛里有相关的帖子,搜一下
作者: 开心老顽童    时间: 2012-8-20 18:33
是这样的吗? (, 下载次数: 54)
作者: yayaon    时间: 2012-8-20 22:12
还是不懂楼主说的什么意思,最好画一张示意图。

参看楼上朋友提供的方法有没有适合你的?
作者: 原上草0    时间: 2012-8-21 06:57
(, 下载次数: 26)

楼主是不是要这个结果?

作者: QQ5686424    时间: 2012-8-26 14:30
开心老顽童 发表于 2012-8-20 18:33
是这样的吗?

几天没来  辛苦各位了  此楼与上楼做的很好  就是这样的~  因为是小样   所以为后期制作  要加过门  辛苦各位了  谢谢
作者: lin860607    时间: 2012-9-5 18:01
极为宝贵的资料,学习收藏.谢谢老师!

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3