谱谱风

标题: 我想知道怎么能获取风币呢 [打印本页]

作者: dangdang0116    时间: 2017-11-24 11:13
标题: 我想知道怎么能获取风币呢
怎么获取风币 总是打印不了说我没有风币
作者: 木屋音乐    时间: 2017-11-27 15:12
我也想知道。据说只能回帖?有没有人来解答下
作者: jiuzhoucishi    时间: 2017-11-28 01:19
建议采取微信付款的方式购买风币
作者: sxmxd    时间: 2018-5-18 09:58
作者: 冬雨田甜    时间: 2018-6-7 21:29
回贴,帮人答疑解惑,上传谱子等等都能获得风帀。在此请高人帮我解惑:我自己写的谱怎么没法另存呢?
作者: 19861016    时间: 2018-6-13 10:15
我也建议采取微信付款的方式购买风币,付款正常.自用自付.
作者: 吐木鸟    时间: 2018-7-30 14:39
我也建议采取微信付款的方式购买风币
作者: 吐木鸟    时间: 2018-7-30 15:27
我也建议采取微信付款的方式购买风币,付款正常.自用自付.

作者: 跳动的音符79    时间: 2018-8-5 22:14
能不能用微信支付购买风币呢?
作者: 蒋兆兵    时间: 2018-8-9 11:00
方法比较多,一开始我也不懂,每天登陆,看别人的空间,上传乐谱等都可以有的
作者: ly829168    时间: 2018-8-9 17:47
支持用微信支付购买风币,多用多买,少用少买,有偿服务。
作者: tigerxxx    时间: 2018-8-29 19:17
我也想知道。除了回帖, 用微信支付购买风币也行?
作者: Candice72    时间: 2019-8-28 17:21

作者: 大杨树的杨    时间: 2019-8-29 22:18
支持用微信支付购买风币
作者: sanweikui    时间: 2019-10-8 12:53
冬雨田甜 发表于 2018-6-7 21:29
回贴,帮人答疑解惑,上传谱子等等都能获得风帀。在此请高人帮我解惑:我自己写的谱怎么没法另存呢?

这是特殊的格式,你要另存的话,软件还得提供格式转换的功能,这是很困难的。所以并不是想像的那么容易,点下另存就能另存,你点的那个另存只是一个对话框的按钮而已,要实现它的功能非常难。但我知道你可以把它通过打印,转换成PDF格式,这更实用。
作者: sanweikui    时间: 2019-10-8 12:55
正版价格还是有点贵,既贵且不方便,不能换电脑用的要好几百,能换电脑用的上千。这就是很多人想用,但不愿意买的原因。如果价格能便宜一点的话,我也想买正版用。
作者: zgma    时间: 2019-10-9 21:59
sanweikui 发表于 2019-10-8 12:53
这是特殊的格式,你要另存的话,软件还得提供格式转换的功能,这是很困难的。所以并不是想像的那么容易, ...

另存为是软件的基本功能,实现很简单,这个软件自然也有,每次制谱完毕都会用到。
作者: sanweikui    时间: 2019-10-11 11:53
zgma 发表于 2019-10-9 21:59
另存为是软件的基本功能,实现很简单,这个软件自然也有,每次制谱完毕都会用到。

大哥,这软件是你做的吗?或者,你做过程序设计吗?
作者: sanweikui    时间: 2019-10-11 11:56
zgma 发表于 2019-10-9 21:59

实现很简单的话,你帮做个另存成EXCEL文件的试试?
作者: zgma    时间: 2019-10-20 13:01
sanweikui 发表于 2019-10-11 11:53
大哥,这软件是你做的吗?或者,你做过程序设计吗?

不知道你这是抬杠还是其他什么意思。我只用VB编过简单的程序。
大家回复你都是好意。
作者: zgma    时间: 2019-10-26 11:04
sanweikui 发表于 2019-10-11 11:56
实现很简单的话,你帮做个另存成EXCEL文件的试试?

你先用word存一个mp3或mpeg格式,我再帮你做。
作者: 刘国仁65    时间: 2019-12-9 10:41
每天登陆一次可获得2个风币,给谱友上传的乐谱或图片送花一次可得一个风币,给谱友问候一次也可得到一个风币。三个风币兑换一个打印卡,一个卡可以打印一张乐谱。
作者: 1437172919    时间: 2019-12-17 16:51
获取好难啊~获取好难啊~获取好难啊~
作者: bingyu775    时间: 2021-4-9 00:06

除了发帖还有啥办法?
作者: sugarb1ues    时间: 2021-8-9 13:40
哇哦,不错的内容呢,感谢分享

作者: TG19849785468    时间: 2021-8-15 02:42
谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。谢谢分享。

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3