谱谱风

标题: 旋律非常简单的原创《咏梅》,请点评、指教!! [打印本页]

作者: 星光50    时间: 2012-1-1 20:04
标题: 旋律非常简单的原创《咏梅》,请点评、指教!!
我酷爱梅花,欣赏它的品格,并常以其为楷模而效仿之。十几年来,写过咏梅诗百多首。2012 新年第一天,我从中挑选一首谱了曲。此曲非常简单,亦多瑕疵。还望各位老师、朋友多多指教!!

(, 下载次数: 60)

作者: 城市里的露珠    时间: 2012-1-1 21:01
{:soso_e142:}星光老师好强啊!祝您新年快乐,合家安康,常常有好的作品创作!
作者: 星光50    时间: 2012-1-2 10:09
城市里的露珠 发表于 2012-1-1 21:01
星光老师好强啊!祝您新年快乐,合家安康,常常有好的作品创作!

谢谢好朋友!!祝你在新的一年里天天好心情!天天好运气!!天天有精品力作面世!
作者: zjfxiao    时间: 2012-1-2 12:02
星光老师的“咏梅”,谱面漂亮整洁、词句经典、学习了。
作者: 星光50    时间: 2012-1-2 12:21
zjfxiao 发表于 2012-1-2 12:02
星光老师的“咏梅”,谱面漂亮整洁、词句经典、学习了。

谢谢白雪!!过奖、过誉,何敢收受!!
祝你精品力作源源不断!!
作者: 清泉斋    时间: 2012-12-6 19:27
你不仅是个作曲家,更是诗人哦!这首歌虽简单,但写出了梅的品格、梅的精神,建议把前奏写上会更好,更完美,让歌唱者更容易进入情绪和意景。
作者: 天天向上游泳    时间: 2012-12-7 10:25
好歌好诗好事好文章!赞一个。
作者: duweiyuan    时间: 2012-12-9 11:18
进来学习~~支持一哈~~,进来学习~~支持一哈~~。
作者: 6562279    时间: 2012-12-12 15:46
支持佳作,向老师学习{:soso_e100:}歌曲节奏简单,弦律优美,朗朗上口{:soso_e179:}

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3