谱谱风

标题: 请老师、朋友点评、指教原创《腾飞翱翔......》!! [打印本页]

作者: 星光50    时间: 2011-11-28 18:56
标题: 请老师、朋友点评、指教原创《腾飞翱翔......》!!
请老师、朋友点评、指教我的原创歌曲《腾飞翱翔!广饶工商支行》!!

(, 下载次数: 163)

(, 下载次数: 147)

作者: 谈天    时间: 2011-11-28 21:18
祝贺星光50老师的新作!
作者: zjfxiao    时间: 2011-11-28 21:23
星光老师又出新作。我投支持票。
作者: yiming58    时间: 2011-11-28 22:22
祝贺星光50老师的新作!
作者: 0812大海音韵    时间: 2011-11-28 23:06
星光谱友,新作制作很好,支持!几点小建议:
      第2页第1小节,谱前不该留空格,第3小节谱前多一个空格,第5小节谱前没留空格。
      房子没盖正,房子2可采用"前半"。
      另,此歌,请使用“小节平分试试。请斟酌。
作者: wangqinmin    时间: 2011-11-29 00:56

1.大标题作了精简,删除了后面的标点符号。
2.齐唱的速度不宜过快,改为108拍。
3.女声齐唱改为“齐唱”。男声也可以唱。
4.修改了花括号。
5.二房子改为前半。
6.歌词序号输入方法有误,重新写入。
7.歌词中”皇皇”业绩改为“煌煌”业绩。
8.调换了背景图片,使之与工商银行内容一致。
(, 下载次数: 134)
(, 下载次数: 140)

作者: guanghuamo    时间: 2011-11-29 06:49
星老又出新作了,精神可嘉!祝贺!祝贺!{:soso_e183:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 艾曲人    时间: 2011-11-29 10:54
祝贺星光老师又有新作!哼了两遍,旋律很有气势!向星光老师学习!
作者: 三哥    时间: 2011-11-29 10:54

向楼主学习,向点评老师致敬。在这个坛子里就是能学到东西。
作者: 李子5512    时间: 2011-11-29 11:33
祝贺黄老师新作!给老师献花!{:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 加勒比小牛    时间: 2011-11-29 14:01
星光老师,首先向您学习!
我看了谱子以后有一点感觉,不知道说的对不对,就是整个曲子起伏不是很大,而且副歌部分,觉得三拍子的感觉不是很好,唱起来会有点乱!
请星光老师指教
作者: zpshencn    时间: 2011-11-29 15:02
向星光老师致敬。

有三个小问题。
1.原谱底图原始图片可能分辨率较小,显示较模糊。

2.音符与附点是一个整体,似不应分开。如图。
(, 下载次数: 87)

3.房子最好骑线上,如图。
(, 下载次数: 85)

作者: 星光50    时间: 2011-11-29 16:15
0812大海音韵 发表于 2011-11-28 23:06
星光谱友,新作制作很好,支持!几点小建议:
      第2页第1小节,谱前不该留空格,第3小节谱前多一个空格,第5小 ...

非常感谢张老师的点评和指教。
我会按照你的点评和指教修改和调整。
“小节平分”之方法我从未使用过。借此可以试试。
再谢!!
作者: 星光50    时间: 2011-11-29 16:20
wangqinmin 发表于 2011-11-29 00:56
1.大标题作了精简,删除了后面的标点符号。
2.齐唱的速度不宜过快,改为108拍。
3.女声齐唱改为“齐唱”。 ...

非常感谢王老师的点评、指教和斧正!!
您的每一处修改,都对我的拙作是一个提高。
太感谢了!!
作者: 星光50    时间: 2011-11-29 16:28
zpshencn 发表于 2011-11-29 15:02
向星光老师致敬。

有三个小问题。

非常感谢沈老师!!
此次发曲,是我第一次自己配背景。由于不会处理图片,只是从网上下载了个简约背景套用而已。故很难保证效果。
您指教的另 2 点,对我是个很重要的提醒。今后我会非常注意这2个问题,一定努力避免相同错误继续出现。
作者: 星光50    时间: 2011-11-29 16:34
加勒比小牛 发表于 2011-11-29 14:01
星光老师,首先向您学习!
我看了谱子以后有一点感觉,不知道说的对不对,就是整个曲子起伏不是很大,而且 ...

非常感谢您的点评、指教。
您指的问题很好,意见很中肯。
囿于水平,虽一时难以提高作品质量,但我会考虑如何加以改进。
如果曲谱有改动,我会再传让老师、朋友们指教。
再谢!!
作者: 星光50    时间: 2011-11-30 09:57
李子5512 发表于 2011-11-29 11:33
祝贺黄老师新作!给老师献花!

谢谢朋友的鼓励!!
你的献花让我倍感温暖!!
再谢!!
作者: 星光50    时间: 2011-11-30 10:03
根据老师们的点评、指教,我将拙作又修改了一遍。
今再传。望老师、朋友继续点评、指教,以助我进一步完善。

(, 下载次数: 91)

(, 下载次数: 89)

作者: 星光50    时间: 2011-11-30 11:53
根据某些老师、朋友的提议,我将此歌的副歌部分改为了2拍子。今发上,希望各位老师朋友再帮我把把关。
先谢了!!
(第一页就不再发了)
(, 下载次数: 93)

作者: 赵为樑    时间: 2011-11-30 13:04
祝贺星光老师新作,谱打得好,旋律美。
作者: 香曼    时间: 2011-11-30 14:31
騰“飛”了,又“翱翔”,感覺一定很累。去掉一個,就輕鬆、自如了。不知星光老師以為如何?
作者: lihongyun920    时间: 2011-12-12 10:44
老师的新作,加油哦,支持支持
作者: ssss5ssss    时间: 2012-10-19 18:28
是原创吧,真是不错,打谱也好看,很专业的
作者: ssss5ssss    时间: 2012-10-20 11:07
不是的,真的是很好啊
作者: zpshencn    时间: 2012-10-20 15:57

ssss5ssss你涉嫌灌水。你的这些跟贴单独拿出来不能定性为灌水,但一二再三地顶贴,把下面的大家已经看过的老贴翻出来,新贴还大家还没有机会看都被你沉下去了,这样论坛就被颠复了秩序失去意义了。你是极短时间里大量顶贴,可能你自己并没有认真看过这些贴,说的都是没有意义的空话。你顶贴的目的只是为了得分。现在整个版面几乎全部是你的顶贴。所以把道理给你讲清楚,请好自为之。得分有正道,不能这样来。
作者: 好好学习    时间: 2012-10-29 11:23
俺来学习学习{:soso_e100:}
作者: wangshilai    时间: 2012-10-29 18:08
不错。有才。
不过,这类歌属于无病呻吟,不会博得网友的喜爱。
希望能创作出一些能拨动人们心弦的歌曲。期待。
作者: xixi5566    时间: 2012-10-30 10:16
祝贺黄老师新作!献花{:soso__13188187902253985682_3:}

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3