谱谱风

标题: 论坛程序感觉不错 [打印本页]

作者: ahti    时间: 2007-12-20 10:37
论坛程序感觉不错。功能比较全面。看上去比较顺眼。
作者: ahti    时间: 2007-12-20 10:42
好像RSS功能还没有恢复。
发帖子要间隔30秒也不太爽。
作者: 长河    时间: 2007-12-21 14:23
喂,朋友:
我今天刚开始使用这个音乐编辑软件,在使用中将简谱打好后,再输入歌词,但歌词输入对准曲谱后,只要一预览,歌词便挤在一起,对不准应对的曲谱。请教这一问题怎样解决?
作者: 长河    时间: 2007-12-21 14:31
楼主能帮助我吗?
作者: stxxxgq    时间: 2007-12-21 15:49
有这事,我没预览.试下是不是属实!
作者: ahti    时间: 2007-12-22 08:34
我用得次数不太多,而且因为没有打印机,所以每次都是先导出成图片。
你这个问题我没有遇到。而且看到你的问题之后,我又特意试了一下,也没有出现你所说的问题。
作者: 知足常乐    时间: 2008-1-9 17:07
[quotetitle]长河于2007-12-21 14:23:25在大作中提到:[/quotetitle]
喂,朋友:
我今天刚开始使用这个音乐编辑软件,在使用中将简谱打好后,再输入歌词,但歌词输入对准曲谱后,只要一预览,歌词便挤在一起,对不准应对的曲谱。请教这一问题怎样解决?

去QM使用交流区去谈这些便能很快解决。可惜我是新手虽没遇到过你说的问题,也不知道怎样解决。
作者: admin    时间: 2008-1-9 17:11
看看说明书吧
或者视频教程
http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=2
作者: lbjing    时间: 2008-4-15 09:50
[quotetitle]长河于2007-12-21 14:23:25在大作中提到:[/quotetitle]
喂,朋友:

我之前也有这种情况,现在不会了,可是忘记怎么解决了。。。
作者: pchy    时间: 2008-5-26 13:22
。。。。。。。。。。。
什么时候才会不要验证码啊。 。

感觉有点麻烦的说了。 。哈哈。 。 。
作者: pchy    时间: 2008-5-26 13:29
。。。。。。。。。。

气死我了。 。哈哈。

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3