设为首页收藏本站

谱谱风

《敢教日月换新天》

查看数: 6122 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-3 10:13

正文摘要:

本帖最后由 光哥 于 2012-7-9 10:25 编辑 我要上传《敢教日月换新天》,在上传歌谱时出现这个,不知是什么意思Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in ..\source\class\class_core.php o ...

laoyuemi 发表于 2012-7-9 21:58:35
{:soso__8961432591078930798_3:}{:soso__3943448463613330755_3:}又听一遍!
sunhp0205 发表于 2012-7-9 11:59:00
太熟悉的一首老歌喽,很有印象的。有意思,做的不错。顶一下。{:soso_e179:}{:soso_e163:}
原上草0 发表于 2012-7-9 11:34:50
就曲子来说,这曲子的旋律真的很美也{:soso_e163:}
鲁韵香花 发表于 2012-7-9 10:47:53
第一次听这首歌曲,我的年龄小的缘故吧。
foolishbug 发表于 2012-7-9 09:45:40

介首曲子70年代也是流行曲的说,很遥远了哦。。。那时的歌曲虽然政治性较强,但是比现在的通俗曲子有激情,和和{:soso_e100:}

建议楼主修改一哈标题哦,要不人家都不知道这里发曲儿了。{:soso_e113:}
8213996 发表于 2012-7-4 08:18:36
yayaon 发表于 2012-7-3 10:33
此意思是指“超过最大执行时间30秒”。

也就是你的页面运行时间过长,超时了。

谢谢指教,重新操作,真的可以了。
laoyuemi 发表于 2012-7-4 03:42:30
{:soso__8961432591078930798_3:}真是听不够!
原上草0 发表于 2012-7-3 20:46:48
光哥 发表于 2012-7-3 10:23
《敢教日月换新天》——知青的歌,遥想当年被煽动的战天斗地的激情,权当“文物”吧,毕竟有些歌词不适时宜 ...

兄弟记谱有误,贴个视频供参考

光哥 发表于 2012-7-3 15:08:11
当年许多词曲作者不敢“冒”,往往写成“集体词曲”,所以抄歌时会把这块给忽略了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-26 01:28 , Processed in 0.060392 second(s), 19 queries .