设为首页收藏本站

谱谱风

敬请各位老师和谱友指导简谱《我是许昌人》

查看数: 7647 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-10 13:56

正文摘要:

敬请各位老师和谱友从各方面指导简谱《我是许昌人》,谢谢!这是简谱网址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=20940

wozaizou 发表于 2011-12-12 17:35:15
又一个学习的机会,谢谢!{:soso_e100:}

感谢谱友的关注!  发表于 2011-12-12 19:29
lihongyun920 发表于 2011-12-12 17:18:10
老师不愧是老师,专业啊!

感谢谱友对我帖子的关注!  发表于 2011-12-12 17:35
yqxiong 发表于 2011-11-14 13:26:23
真棒,谱子打得很好看,学习中........

感谢谱友的关注和支持!  发表于 2011-11-14 14:20
zjfxiao 发表于 2011-11-11 20:30:02
谈老师又出新的杰作了,恭喜、恭喜。

感谢谱友的鼓励!远握!  发表于 2011-11-11 21:37
艾曲人 发表于 2011-11-11 17:05:52
谈老师真是高产作家,不断有新作上传。这首《我是许昌人》不断曲谱制作精美,而且旋律也很好!恭喜了!向谈老师学习!

感谢艾曲人老师的鼓励!请多指导。  发表于 2011-11-11 17:31
boming5510 发表于 2011-11-11 16:31:14
谈天 发表于 2011-11-11 14:39
简谱刚刚作了一定修改,请各位老师和谱友批评指正。谢谢!

唱第二段时,这个5、6是作为间奏处理吗?我的建议:将这一小节做成1房子,音符原样不变,后面加一个2房子,将其中的1做成四拍(全音符),去掉5、6,然后接结束句。可能说的不对,供参考。

谢谢!已经修改在软件库。  发表于 2011-11-11 16:49
boming5510 发表于 2011-11-11 16:08:04
foolishbug 发表于 2011-11-11 15:19
漂亮哦,,,学习了~~

唱第二段时,这个5、6是作为间奏处理吗?我的建议:将这一小节做成1房子,音符原样不变,后面加一个2房子,将其中的1做成四拍(全音符),去掉5、6,然后接结束句。可能说的不对,供参考。
boming5510 发表于 2011-11-11 16:00:06
谈天 发表于 2011-11-11 14:39
简谱刚刚作了一定修改,请各位老师和谱友批评指正。谢谢!

对这一稿的改动的疑问:最后一行第二小节后面的两个八分音符5、6是替代的前奏(弱拍起的前奏),用于第一段末是可以的,唱第二段时,它的时值如何与结束句相接呀?

感谢老师的点评!立即修改,并上传到软件库。  发表于 2011-11-11 16:06

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-6-17 08:16 , Processed in 0.062225 second(s), 22 queries .