设为首页收藏本站

谱谱风

这是怎么啦?

楼主
从昨天开始,我在“访问空间”和“打招呼”等操作时都没有了增加威望值和F币,今天在访问第一个谱友空间和打招呼时还有,往下又都没有了,这是为何呢?

沙发
我的也是啊,俺没敢问,就得一个。发表日志倒是有风币。

板凳
有时候不会提示,但是实际上是会增加的,从http://www.ppfeng.com/home.php?m ... it&showcredit=1可以看到的。

哦,看到了谢谢老师了,辛苦了。  发表于 2012-9-2 21:24
谢谢!我再体验一下,做一下记录。可回帖倒是次次显示。  发表于 2012-9-2 16:10

地板

我今天体验了一下,先记下了威望值数,然后访问了十个好友的空间,同五十八个好友打了招呼,最后显示威望值增加了5点(F币数没记),而且只在访问第一个好友空间和打招呼时有显示,以后再无显示。这就明显不对了,不知问题出在哪里?如果按显示的来看,就显示一个人的,威望值应该增加三点,可却增加五点,这也对不上。

回帖也没有显示了。

只有一个风币。看来有改动啊。  发表于 2012-9-3 07:59

以前点击谱友空间和打招呼可以增加威望值和F币,这几天点击谱友空间和打招呼都没有了,这是为何呢?

看来不是我一个人的事了。  发表于 2012-9-3 10:35

看来捞钱赚威望还蛮管用的,大家都“论”点“坛”就热闹了。其实我想够操作用就行了

前段时间系统不稳定,还出现不能上传图片的现象,后来查出部分空间灌水极为严重,使得系统里垃圾堆积成山,所以为避免无意义的灌水行为造成系统的不稳定,暂时取消了部分威望和F币的获取方法,详情可参看积分规则

请管理员老师,怎么样才能在讨论版块发自己的图片歌谱。俺不让发的。  发表于 2012-9-3 15:56

管理员的答复也消除了俺的疑团。谢谢!

管理员老师这样说我就明白啦。
我倒有个想法:原先努力增加威望值,是为了一些权限得以扩展;努力增加F币,是为了在制谱过程中方便使用。以我为例,现在级别已是“浪滔天”了,各项使用权限也都到头了。我想,论坛是否在“浪滔天”之上再增设一个用户级别,比方叫“XX会员”。当用户的威望值数量达到这一级别时,便授予此称号,同时在以后的各项操作中不再增加和显示威望值。这时看一个人在论坛中的资历,还可以从“在线时间”上来体现。
至于F币,数量上也设一个上限(以完全能满足操作使用为准),当达到这个上限后,F币也不再增加。以后因操作消耗掉F币使数量低于此上限时,F币可继续增加直到再次达到上限为止。
我的这一建议,不知是否能以此减少一些不必要的操作,和减轻一些系统的负担,供管理员老师参考。

风币够用就行了,有脱机版的用户更无必要费心去打招呼什么的,成天看到空无内容的打招呼,会很烦的。
威望也许有点作用,对新来的谱友来说威望高的老师信任度高些。
但是系统的统计数据好像是不准的。
我的威望和风币比很多谱友少得多。
我想不至于是如此的。
还有大家看看十大牛人和十大富人,好像与在论坛上的实际情况不符,有相当数还是十分嫩稚,怎么就是牛是富呢?
我是两榜均无名的。
虽然无所谓,只是我还是觉得高质量的帖子或评论如果出自威望不高的人,则可能被不了解情况的人特别的新来的人认为是瞎说。这对论坛的健康发展是不利的。