设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 传一首老歌《老房东查铺》

chiyongfu 发表于 2013-12-11 17:41
给老师提一点建议。1.倚音缺高音点。2,速度变化应标出来。

感谢您的指点,我是个五音不全的人,有的变化是听不出来的,行云老师也指出了这些问题,我即刻进行修改,只是希望您以后不要称呼老师,做为新手的我感到无地自容了。

行云流水001 发表于 2013-12-11 17:43

感谢行云老师指点,日前有人拿了一本战地新歌,里面都是文革期间的一些歌,据说现在这种歌本很难找,一时新奇,就打了这个谱子,按照老师的指点我进行了一些修改,渐慢加的地方也不知对不对,另外,203 176有误、缺倚音,和应该是6-的那些部分原谱就是那样,我没敢更改,由于障碍所致,依我的能力是分辨不出音乐变化的,所以也不知该自动么改。现将修改后的曲谱传上,请老师斧正。

很用心、很漂亮的制谱,方方面面也都注意了,必须得赞一个!我的感觉是,如果单纯照已有的曲谱进行的制作,而不纠正原谱的谬误之处,这样的曲谱制作就没有意义了。再者既然上传音频,曲谱就应该和音频一致。说真的,很欣赏你的勤奋和努力,单纯从制谱上我应该向你学习。

.漂亮制谱,完美精致,赞一个。。{:soso_e163:}

行云流水001 发表于 2013-12-11 20:08
很用心、很漂亮的制谱,方方面面也都注意了,必须得赞一个!我的感觉是,如果单纯照已有的曲谱进行的制作, ...

行云老师高抬了,记得老师曾说过纠正原谱的谬误,经过这一段时间的学习,而且也曾看着谱子不厌其烦的听音频,不怕您笑话,丝毫没有感觉,听不出什么变化,这种水平和境界,此生恐难以达到。谢谢您的支持。

小鸟一人 发表于 2013-12-11 22:18
.漂亮制谱,完美精致,赞一个。。

你空间50多首谱子我基本看过,与我这个相比,你的才是完美精致呢。

963027334 发表于 2013-12-11 20:10
不错不错不错不错不错不错不错不错大力支持!

感谢朋友对我的大力支持,谢谢了。

这首歌曲的音乐曲调真的好听

听了还想再听,这就是好音乐的魅力