设为首页收藏本站

谱谱风

写给那些灌水的人儿……

沈老师辛苦了!!!向沈老师敬礼!!!
不管什么地方总会有一些无礼之人,无需介怀。

谢谢。  发表于 2013-4-20 15:18

zpshencn 发表于 2013-4-7 20:25
这几天几个人灌水太多了。
前扑后继,乐此不疲。
标题爱用“请教”“感想”“打印”……,其实是莫明其妙 ...

完全同意老师的建议,其实认真去打几个自己爱好的谱子,然后上传,就能学到不少东西,还能得到不少分,何乐而不为?
为得币而灌水实际上浪费自己也浪费他人的时间,得不偿失!
还是勤劳致富好!  体面劳动而致富,很有成就感与自豪感!

评分

yayaon + 2

kunmeihz 发表于 2013-5-2 17:32
完全同意老师的建议,其实认真去打几个自己爱好的谱子,然后上传,就能学到不少东西,还能得到不少分,何 ...

谢谢老师加分!
这个网站是一位朋友推荐给我的,开始赚它麻烦,保存、打印都要风币,但是认真看过网站给的教材视频并看了使用说明的文字资料后,再实践一下,试着制谱,发现还是非常好用!
还有,在这儿“致富”挣风币还是很容易的。然后把网站又推荐给我的另一位朋友,但是他说一年前就已经注册过了!我查看一下,由于没有去实践,至今他还是最初的4个风币! 他还在试用其他免费的制谱软件,但是我已经把打印出来的曲谱放在他面前了!
行动不行动,结果大不一样喔-----自豪一把{:soso_e113:}

这段时间灌水的太多了,把这个贴顶上来,让那些恶意灌水的看看,看还好意思发疯不

支持,希望看到有用的帖子。

坚决支持沈老师的看法。办好论坛是件大事,一定要立个章法。

在我权限管理的《制谱展评》《原创交流》版块中,凡是灌水的帖子一经发现立马删除,从不犹豫决不手软,绝对不许灌水污染论坛。但是在《使用交流》版块发现的灌水帖却心急而无能为力,只得提请有权限的版主处理。因此申请管理员给予我管理这个灌水最多版块的管理权限 。

建议管理员确认王老师多版块版主身份。
处理灌水确是论坛管理一大难事。如不管则论坛一片污浊。擦边灌水或重复已经说得很明白的问题,把论坛弄得臃肿不堪,一个主题会见到跟贴众多,可能有半数多余,此种情况处理更难,在处理中以提建议的形式规劝不要重复,却能得到非议和跳战,放下身段对当事者道谦,为求论坛和谐,仍不能放过。我主事多时,感慨多多。我的表现,有目共赌。有人用我看来颇具讽味的带引号的“高人”相称,并称用不着“高人”指路。我非高人,我不为人指路,但若虚心定能从我得益。而我非常希望和欢迎他人为我指路,多年来众多老师为我指路,我才有今天。

zpshencn 发表于 2014-2-11 09:05
建议管理员确认王老师多版块版主身份。
处理灌水确是论坛管理一大难事。如不管则论坛一片污浊。擦边灌水或 ...

谢谢沈老师的支持和理解;
论坛是虚拟社会,要权并不能给自己增加什么,当不了吃也当不了喝,买不了房也买不了车,反而会增加自己的工作量,多版块版主与少版块版主身份是一样的,享受的权限也是一样的,但是多版块版主可以更多的发现灌水帖,及时的处理灌水帖,时刻保持着论坛的纯洁。这就是我伸手要权的根本原因。

wangqinmin 发表于 2014-2-11 10:30
谢谢沈老师的支持和理解;
论坛是虚拟社会,要权并不能给自己增加什么,当不了吃也当不了喝,买不了房也 ...

严重支持王老师的提议!本人也有想删灌水帖而权限有限的苦恼和尴尬。