谱谱风

标题: 求助:下图的特殊符号 怎么样才能调出来呢?? [打印本页]

作者: xiou1023    时间: 2010-10-8 11:00
标题: 求助:下图的特殊符号 怎么样才能调出来呢??
(, 下载次数: 77)
如题,像上面的特殊符号怎么调出来啊?怎么操作??感谢各位的帮助

作者: wangshujun    时间: 2010-10-8 11:27
回复 xiou1023 的帖子

选中符号,点击右下方“插入到文档中”,然后关闭该对话框。
作者: 灰兔    时间: 2010-10-8 11:27
在“工具箱”选“特殊符号”栏,在QMssA中点击要选用的特殊符号后,再点击“插入到文档中”栏,用鼠标移到谱面合适位置,在工具箱中调整字号大小即可改变特殊符号大小。
作者: lza2524    时间: 2010-10-8 11:37
具体方法:ctlr+G调出“特殊字符插入窗口”,左上角字体选择处选择“QMSS_A”字体,即可进行该字体内相应字符的选择调用,插入到页面后自设字号大小及摆放的位置。
作者: 滕汉岭    时间: 2010-10-8 12:15
lza2524:
我的QM软件中,在字体选择中没有QMss_A呢?请指教,谢谢!
作者: xiou1023    时间: 2010-10-8 22:38
具体方法:
第一步先 ctlr+G 调出 “特殊字符插入窗口” ,
(, 下载次数: 74)
第二步 左上角字体选择处选择“QMSS_A”字体,
(, 下载次数: 58)
即可进行该字体内相应字符的选择调用,
(, 下载次数: 54)
第三步 插入到页面后自设字号大小及摆放的位置。
我已经试过了  能用  
感谢论坛里的好心人

作者: guanghuamo    时间: 2010-10-10 21:48
楼上几位老师指点得非常到位。谢谢各位老师们。
作者: wu5201314    时间: 2010-10-13 14:14
好极了,一直没有注意这些,做到才发现很多地方措手不及.
作者: wmxe    时间: 2010-10-14 22:23
插入的时候怎样才能准确得放在要放的地方啊
作者: 好好学习    时间: 2010-10-17 18:27
嗯,老师讲得很好
作者: wangshujun    时间: 2010-10-17 18:46
回复 wmxe 的帖子

点“特殊符号”,点“A”,在空白处点一下,会出现一个方框,然后点插入,调出所需符号点击,所点符号就出现在方框内,用移动工具移到所需位置。
作者: sunhp0205    时间: 2011-1-22 07:27
我也不明白,学习了,谢谢了。
作者: jxy152    时间: 2011-2-17 01:23
好极了 又学到了方法
作者: yfs6248030    时间: 2011-3-12 09:40
我正到处找这个东西,想用简单一点的方法,终于找到了
作者: wct1728    时间: 2011-3-16 10:23
我的电脑中调出QMss_A特殊字符表后,符号很模糊看不清楚,不知是什么原因有没有其他办法能看清,望老师指教.
作者: jianghtao    时间: 2011-3-16 11:09
学习了!
作者: piupiu111    时间: 2011-4-28 14:30
非常谢谢非常谢谢非常谢谢

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3