谱谱风

标题: [求助]怎样在谱中标出一个新的速度? [打印本页]

作者: 小黄猫    时间: 2010-9-13 07:28
标题: [求助]怎样在谱中标出一个新的速度?
如题,指的是在某一小节标上  (五线谱四分音符)=120?
作者: 小黄猫    时间: 2010-9-13 07:41
哦,会了。研究了半天。谢谢大家,谢谢自己。
作者: szyyliuyuan    时间: 2010-9-13 08:33

额  你能详细说一下吗? 我想听听你的意见

你说出来或许会给你加精的哦 

作者: wu5201314    时间: 2010-9-13 10:04

我也想听哈。。。

作者: 小黄猫    时间: 2010-9-13 12:06

不能上传图片。否则我就说说了。

作者: 小黄猫    时间: 2010-9-13 12:10
会上传了。但是提示“错误:不支持 Aspupload3.0组件 上传,服务器可能未安装该组件。”算了。
作者: xliu_bj    时间: 2010-9-13 12:40

介绍经验(上传图片):

1 按Print Screen,把你的屏幕复制下来。

2 打开附件程序“画图”,粘贴

3 用选择工具,框住你要传的那一部分,复制(或剪切),然后重建一个画图文件,粘贴。原来的不要了。

4 保存这个图片。

这就做完了第一部分。

5 用这个网站上传图片http://my.poco.cn/album/album_upload_t_y.php?_admin_login

6 上传后打开你相册里的图片,在右边有个“原图地址”,一点,就把地址复制了。

这是第二部分。

第三部分就是在我们这个网页上了,有一个“插入图片”按钮,用它来粘贴图片。

谁有更好的方法呀?

你要是会了,给我们贴一个插入速度标记的图片吧?

作者: 小黄猫    时间: 2010-9-13 16:58

作者: 小黄猫    时间: 2010-9-13 18:08

作者: 小黄猫    时间: 2010-9-13 18:10

作者: 小黄猫    时间: 2010-9-13 18:15

不知能看明白吗?

顺便谢谢教我上传图片哦!

作者: mytujia    时间: 2010-9-14 15:11
其实我还关注怎么样在演奏过程中能表现出不同的速度
作者: xliu_bj    时间: 2010-9-15 12:31

您真厉害!作得这么好。有时间时我试试。

不过顺便我问问,中间真的改变速度(听起来也变),也可以做到对吧?上面这样,只是谱面上的标记。

谢谢!

作者: 盼儿归    时间: 2010-9-15 20:45

网络版有很多功能用不了啊。

作者: Lucymouse    时间: 2011-8-18 11:22
我觉得这里的方法更加简单。http://www.ppfeng.com/forum.php? ... hlight=%CB%D9%B6%C8
作者: xqxxy    时间: 2011-9-14 03:14
能详细说一下吗?{:soso_e163:}
作者: lihongyun920    时间: 2011-12-18 22:21
呃。。能力有限,没看懂,慢慢琢磨吧

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3