谱谱风

标题: 我想问问你月亮(修改后)[2014-03-28-01-37-53-675-1] [打印本页]

作者: 360285249    时间: 2014-3-28 13:37
标题: 我想问问你月亮(修改后)[2014-03-28-01-37-53-675-1]
标题:我想问问你月亮(修改后)
版权:李春吟词苍穷曲
关键字:独唱:
是否允许编辑:
曲谱编号:2014-03-28-01-37-53-675
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
我想问问你 月  亮,   不知你 有没有邮  箱?
我想问问你 月  亮,   不知你 有没有行  囊?
我 想把思念寄给 你,   请你送到我的故
我 想把爱情装进 去,   请你带给一位姑
乡。   月 亮,月 亮, 请你送到我的故
娘。   月 亮,月 亮, 请你带给一位姑
乡。   当心那迷人的景色把你挡在山  梁,
娘。   别忘了鲜花 岭庄在 云里雾里 藏,
当心那动听的歌声把你留在溪  旁, 如 果有个白 发 人
别忘了碧玉 峰茶吐着幽兰奇  香, 如 果有个采 茶 妹
依窗把你遥 望, 那就是我 收 信的老  娘。
把你}诒琛∩希∧蔷褪俏摇〖摹∏榈墓谩 ∧铩
作者: 360285249    时间: 2014-3-28 13:41
我上传修改后的“我想问问你月亮”歌谱,请老师、谱友点评,谢谢。
作者: 崗崗的小柠檬    时间: 2014-3-28 17:18
别忘了碧玉 峰茶吐着幽兰奇  香
我喜欢这句歌词
最后一句没有显示出来- -
作者: love7days    时间: 2014-3-28 17:34
赚个积分,谢谢楼主提供楼层。
作者: 刘1967704019    时间: 2014-3-29 00:55
能分享到刘1967704019的空间吗?
作者: 360285249    时间: 2014-3-29 09:07
刘1967704019 发表于 2014-3-29 00:55
能分享到刘1967704019的空间吗?

只要喜欢,大家共享。

作者: 360285249    时间: 2014-3-29 09:14
崗崗的小柠檬 发表于 2014-3-28 17:18
别忘了碧玉 峰茶吐着幽兰奇  香
我喜欢这句歌词
最后一句没有显示出来- -

把你緾在辫 上, 那就是我 寄 情的姑  娘。
不知歌词是另外一种看不懂的文字,很抱歉。

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3