谱谱风

标题: 是你温暖了我 [打印本页]

作者: 465245451    时间: 2013-11-19 17:00
标题: 是你温暖了我
是你温暖了我 本人作曲的 请大家批评指教http://mail.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExODR8NTFjNGE0MTg5NmU0N2UwNGM3MTEwMWM3OGJhNmNiOGV8MTcxNjQ2NTAwNQ%3D%3D&request=yes&_f=.gif

作者: 琴韵流芳    时间: 2013-11-20 08:49
音符太密集,歌词排列过于局促。对作曲不作评价。加油!
作者: fjyhss9    时间: 2013-11-20 17:30
用谱谱风学作一个,祝贺楼主的成品问世。
(, 下载次数: 129)

补充内容 (2013-11-20 17:34):
对不起啊,第四、五行的歌词错位了。
作者: fjyhss9    时间: 2013-11-20 18:14
fjyhss9 发表于 2013-11-20 17:30
用谱谱风学作一个,祝贺楼主的成品问世。

(, 下载次数: 157)

作者: hbf2509    时间: 2013-11-21 07:59
第一张觉得歌词与谱的大小比例不是很对称,字觉得大一点会好看些。呵呵
作者: bdjojo    时间: 2013-11-21 11:04
排版有严重的问题啊~~~~~~~~~~
作者: 465245451    时间: 2013-11-21 11:48
以前用的是作曲大师写的 感觉是不怎么好 就是传个歌谱给大家指导我的作曲 而不是排版
作者: QQ5686424    时间: 2013-11-25 19:20
34楼的真好,呵呵   一看一楼就不是本软件啊
作者: seolpong    时间: 2013-11-26 14:35
总体来说还不错,就是曲风。。。
作者: 笑音居士    时间: 2013-11-27 08:56
第一张谱子布局不好!!!!
作者: 艺凌yl    时间: 2013-11-28 20:55
新人来学习。。。{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 香曼    时间: 2013-11-28 21:13
用作曲大師打的譜不好評論,用譜譜風軟件打的譜還是不錯的。{:soso_e113:}
作者: 963027334    时间: 2013-11-28 21:33
我非常喜欢你风格,向你学习顶你!
作者: 百老汇1008    时间: 2013-11-30 04:33
连一线怎么这么怪呢?呵呵!

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3